자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • CHARM
지나갈 때 그런 벽은 파란표시가 난다던데.. 왜 저는 한 번도 없는건지 ㅠㅠㅠ 흑흑 액린이 가슴아프다

은신처 표시밖에 못 봤는데 지금까지 파랑색은...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스발스키
광산 캐다보면 미니맵에 표시 하나 뜨는데 랜턴 던지고 다이나마이트 쓰시면 퀘 완료 되요
comment menu

"스발스키님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

CHARM 작성자 → 스발스키
미니맵에 어떻게 표시되는지 어디 사진이 없으신가요??ㅠㅠ 댓글 감사합니다

"CHARM님의 댓글"

Londo
파란 표시는 마우스 커서를 올려놔야 보여요. 그냥 지나가면 벽임.

"Londo님의 댓글"

CHARM 작성자 → Londo
아 감사합니다 그럼 쭉 지나가면서 마우스 커서를 벽을 훑으며 지나가야 하나보네요!

Londo → CHARM
그런 방식이 아니에요. 광산 열차가 지나갈 때 슬쩍 옆으로 빠져서 어두운 곳 돌아다니면 벽이 나와용. 광산 열차 따라 다니면 퀘스트 못 깨실 거에요.

"Londo님의 댓글"

CHARM 작성자 → Londo
아...그럼 열차 천천히 가게 두고 벽쪽을 왔다갔다하면서 가야하는군요 ㅎㅎ 감사합니다
그럼 이미 지나온 길도 양 옆을 왔다갔다해보면 나오나요?? 질문이 많네용 답변 감사해요 ㅎ

"rkstlrdmfwntpdy님의 댓글"

"hyhyhyhyhyhy님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 469035 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530726 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453615 54 0
1771 어쌔신 할려고 하는데 어떤 빌드가 좋나요? 3 은섬 19.06.12.15:05 9704 0 0
1770 알피지 겜 별로 안좋아했는데.. 8 꿀처럼단귤 19.06.26.12:41 9704 0 0
1769 디아블로2 겜성 찾아 왔어요 2 리베지니 20.10.28.04:57 9704 0 0
1768 토샷빌드좋나요 1 극진공수도 19.07.12.16:43 9705 0 0
1767 2차전직은 언제쯤하는게 정석인가요 설리뱃살 19.06.23.11:04 9706 0 0
1766 엑린이 계속 질문 드려요! 타뷸라 라사 갑옷? 13 스탙터 19.10.09.16:27 9706 0 0
1765 집가서 바로 다운하려하는데 4 멀테 20.09.06.18:27 9706 1 0
1764 천천히 애들 대사 다보면서 하는중 4 Sixth 19.06.10.12:18 9707 0 0
1763 밀리라는게 근접이라는 뜻인가요? 5 가지의꿈 19.06.16.11:45 9707 0 0
1762 몰튼스트라이크 현역일까요 3 백호 19.07.09.18:43 9707 1 0
1761 액린이 신규 시즌 가이드 요청 3 Rainmaker76 21.04.13.17:59 9707 0 0
1760 트릭스터 빌드 어떻게 해야하지요?? ssokure 19.06.10.20:18 9708 0 0
1759 으엉 ㅠㅠ연차 썻는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 겜좀 열어줘요 ㅠㅠㅠㅠ 9 린기린 19.07.25.10:43 9708 0 0
1758 사이온 근접케릭으로 키우고 싶은데 추천좀요 4 펌프킹 19.08.13.09:00 9708 0 0
1757 다들 케릭은 어떤거하시나요? 14 kkkkkkkong 19.09.07.22:28 9708 3 0
1756 역병리그 언제 끝나나요? 4 기마니 19.10.31.11:25 9709 0 0
1755 POE 재미있네요. 9 눈이작은아이 19.06.10.12:16 9710 0 0
1754 스킬을 어떻게 해야 할지 ? 6 솔트 19.07.22.23:39 9710 0 0
1753 완전 초보에게 추천할만한 빌드?? 6 이드리엘 19.08.03.20:29 9710 0 0
1752 스톰브랜드하려고 해보려고 합니다 허허허 5 사천짜장 19.06.12.16:40 9711 0 0