질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

처음 시작하기 좋은 빌드 추천좀요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Londo
빙글빙글 사이클론 슬레이어.
comment menu

"Londo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알쓰hyun 작성자
감사합니다

"알쓰hyun님의 댓글"

잘숨어
저는 맹독성비 하고 있네요

"잘숨어님의 댓글"

몽키펀치
저도 이제막 시작했는데 슬레이어 전직해서 뱅글뱅글 돌고있습니다 ㅋ 디아2 바바리안 생각나고 재밌어요

"몽키펀치님의 댓글"

Hoijang
전 위치하다가 빌드 잘못잡아서 다시키우는.. ㅠㅠ

"Hoijang님의 댓글"

타쿠찡
ed 전염 정수흡수 트릭스터 추천드립니다.
요번 리그는 돌기둥 부수는 군단컨텐츠가 핫하다고 들었습니다.
진짜 스킬 2,3 번만 쓰면 도미노처럼 돌기둥 다 부셔집니다.
군단 컨텐츠로 돈고 버시구 딜뽕에 취해보세요

"타쿠찡님의 댓글"

급소펀치
싸고 강력하다는 유튜브피셜 구형번개지뢰 추천드립니다
예전 디아블로3에서 구상악사를 즐겨했었는데 플레이스타일 스킬효과 거의 똑같습니다 ㅋㅋ 유튜브에 저대로 검색해보시면 나와요 저도 처음 스타터빌드로 아주재밌게 플레이하고있네요

"급소펀치님의 댓글"

"홀발블리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 275506 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 298979 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 280082 11 0
2000 활쟁이로 시작했는데~ 어렵네여. 7 다웅 19.06.08.21:11 6376 0 0
1999 엘잘 처음하는데 위치를 합니다. 5 나산리츠 19.09.09.04:27 6376 1 0
1998 이건너무한거아니냐고 11 엑린엑린해 19.10.06.20:24 6376 1 0
1997 보통 만렙찍는데 얼마나 걸릴까요?? 5 세르겡 19.06.12.15:49 6377 0 0
1996 엘리멘탈리스트 냉기로 하려하는데 괜찮나요? 말찌 19.06.13.11:19 6377 0 0
1995 아이템 구매 여쭤봐요 6 히스a 19.06.20.00:44 6377 0 0
1994 완전 백린이 입니다 4 미남수빈 19.06.22.17:24 6377 0 0
1993 슬레이어는 무조건 검인가요? 1 요하 19.06.19.20:48 6378 0 0
1992 레인저 빌드 5 image Xvvft123 19.06.23.23:34 6378 0 0
1991 에쎈스 보관함 필요한가요?? 8 Asknom 21.10.26.18:12 6378 0 0
1990 이전버젼이랑 현재랑 스킬트리가 다른가요??? 3 미키고니 22.01.23.18:55 6378 0 0
1989 액린이 입니다 . 초반에 뜨는템 쓸만한가요?! 15 image 김뽀이 19.06.23.14:38 6380 3 0
1988 저항값 관련해서 질문이요 ㅠㅠ 2 Gaboongee 19.07.05.18:34 6381 0 0
1987 스킬이 골고루있으면서 재밌는 캐릭터는 어떤게 있을까요? 1 바니바바 19.07.28.15:36 6381 1 0
1986 3.6 위치 스톰브랜드 빌드 3.7에서도 사용이 가능한가요?? 2 마이클캐릭 19.06.18.21:20 6382 1 0
1985 군주의 미궁 전직 1차 문의 7 antonio 19.07.03.02:14 6382 0 0
1984 인벤토리 늘리는 방법은 없나용 6 혀누갓 19.07.31.13:27 6382 0 0
1983 혹시 다들 시즌을 하시나요? 4 코코몽 19.06.12.23:36 6383 0 0
1982 힐러를 하고 싶은대.... 6 naljaman 19.08.06.10:40 6383 0 0
1981 아이스샷 키우는데 1 Jhooeenngh 19.08.18.18:13 6383 0 0