질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

처음 시작하기 좋은 빌드 추천좀요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Londo
빙글빙글 사이클론 슬레이어.
comment menu

"Londo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알쓰hyun 작성자
감사합니다

"알쓰hyun님의 댓글"

잘숨어
저는 맹독성비 하고 있네요

"잘숨어님의 댓글"

몽키펀치
저도 이제막 시작했는데 슬레이어 전직해서 뱅글뱅글 돌고있습니다 ㅋ 디아2 바바리안 생각나고 재밌어요

"몽키펀치님의 댓글"

Hoijang
전 위치하다가 빌드 잘못잡아서 다시키우는.. ㅠㅠ

"Hoijang님의 댓글"

타쿠찡
ed 전염 정수흡수 트릭스터 추천드립니다.
요번 리그는 돌기둥 부수는 군단컨텐츠가 핫하다고 들었습니다.
진짜 스킬 2,3 번만 쓰면 도미노처럼 돌기둥 다 부셔집니다.
군단 컨텐츠로 돈고 버시구 딜뽕에 취해보세요

"타쿠찡님의 댓글"

급소펀치
싸고 강력하다는 유튜브피셜 구형번개지뢰 추천드립니다
예전 디아블로3에서 구상악사를 즐겨했었는데 플레이스타일 스킬효과 거의 똑같습니다 ㅋㅋ 유튜브에 저대로 검색해보시면 나와요 저도 처음 스타터빌드로 아주재밌게 플레이하고있네요

"급소펀치님의 댓글"

"홀발블리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278580 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302482 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283476 11 0
1801 아이템 표시 8 poepoe 19.06.22.16:23 6684 0 0
1800 Poe 거래소 5 RealRince 19.09.13.22:06 6685 0 0
1799 판매 할 아이템 가격은 어떻게 정하나요? 4 ODHO 19.06.19.13:50 6687 0 0
1798 타락이 뭐에요????? 3 닌자 19.07.01.10:25 6687 0 0
1797 6만6천원 질렀는데요. 3 DdolDdol2 19.08.05.19:33 6687 0 0
1796 퓨리 파이어링 빌드 알고싶습니다 adlkfjsdlfj 19.06.10.00:34 6688 0 0
1795 글레디 할려고 하는데 1 김아무개 19.06.29.02:45 6688 1 0
1794 캐릭터 추천 부탁합니다. 5 샤갈팡 19.09.18.00:50 6688 0 0
1793 직업 추천 6 써바 19.06.13.20:50 6689 0 0
1792 이 사양에 돌아갈까요? 5 님폰없 19.11.11.13:14 6689 0 0
1791 스톰브랜드 질문있습니다 1 HighOrc 19.06.08.11:25 6691 0 0
1790 위치 냉기계열 가고싶어요.. 디플 19.06.10.19:20 6691 0 0
1789 변개타격 목걸이 허리띠 추천좀요 1 길꾸미 20.01.05.05:07 6691 0 0
1788 오늘 POE 1일차 늅늅입니다... 빌드를 어떻게 짜야 할까요... 14 하이얀뱁새 21.08.05.20:47 6691 0 0
1787 스타터빌드보고 전직도 완료햇습니다 엘리장점이 무엇인가요?? 1 이도경 19.06.20.17:03 6692 0 0
1786 스톰브랜드 하시는분있나요 2 짐구찌 19.06.10.07:39 6693 0 0
1785 아이템 필터 사용 문의 5 천진난폭 19.07.04.16:03 6693 2 0
1784 위치 좀비 5 modelra 19.06.28.13:17 6694 1 0
1783 6링 색 작업 힘드군요.. 2 d이사 19.06.13.12:37 6696 1 0
1782 스타터는 불가능한 빌드가 있나요 3 보조개 19.06.24.08:48 6696 0 0