질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

처음 시작하기 좋은 빌드 추천좀요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Londo
빙글빙글 사이클론 슬레이어.
comment menu

"Londo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알쓰hyun 작성자
감사합니다

"알쓰hyun님의 댓글"

잘숨어
저는 맹독성비 하고 있네요

"잘숨어님의 댓글"

몽키펀치
저도 이제막 시작했는데 슬레이어 전직해서 뱅글뱅글 돌고있습니다 ㅋ 디아2 바바리안 생각나고 재밌어요

"몽키펀치님의 댓글"

Hoijang
전 위치하다가 빌드 잘못잡아서 다시키우는.. ㅠㅠ

"Hoijang님의 댓글"

타쿠찡
ed 전염 정수흡수 트릭스터 추천드립니다.
요번 리그는 돌기둥 부수는 군단컨텐츠가 핫하다고 들었습니다.
진짜 스킬 2,3 번만 쓰면 도미노처럼 돌기둥 다 부셔집니다.
군단 컨텐츠로 돈고 버시구 딜뽕에 취해보세요

"타쿠찡님의 댓글"

급소펀치
싸고 강력하다는 유튜브피셜 구형번개지뢰 추천드립니다
예전 디아블로3에서 구상악사를 즐겨했었는데 플레이스타일 스킬효과 거의 똑같습니다 ㅋㅋ 유튜브에 저대로 검색해보시면 나와요 저도 처음 스타터빌드로 아주재밌게 플레이하고있네요

"급소펀치님의 댓글"

"홀발블리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 291655 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 312764 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 295525 11 0
1761 어쌔신쪽으로 빌드추천받고싶습니다 ㅠㅠ 깡대디 19.06.18.22:46 9270 0 0
1760 슬레이어 사이클론 빌드 오크 어떻게 하나요? 잘 모르겠네용 1 광찡 19.06.21.04:46 9273 0 0
1759 창고 머살까요? 6 메타몽 19.07.01.04:24 9273 1 0
1758 지금 벤더 레시피 바뀐거 있나요? 1 숀구렁 21.10.12.21:25 9273 0 0
1757 어떤캐릭이 입문자에게 제일 무난한가요? 5 검정구두 19.06.15.14:45 9275 1 0
1756 아이스, 냉기 같은 빌드 추천이요! 1 NAMNAM__ 19.06.18.20:56 9275 0 0
1755 젬 스킬렙 초기화 하는거... 4 팬티입은팬더 19.08.08.09:45 9275 0 0
1754 크리티컬최고직업 4 매력남민 19.06.11.15:51 9278 0 0
1753 무기에 빨강과 핑크는 멀까요..? 2 image 울리에 19.06.24.17:43 9278 0 0
1752 스킬 빌드 잘생겨서다행 19.06.15.13:16 9279 0 0
1751 능력치% 기준. 쏭기임 19.06.18.12:06 9279 0 0
1750 레인저 빌드 가르쳐주세요~ 3 하하호후 19.06.14.20:58 9280 0 0
1749 어쎄신 아이스노바 3 Kilu_ 19.06.17.16:00 9282 0 0
1748 처음하는 갓겜 활은 어떤빌드로가는게... 좋을까요? 6 TheVERYs 19.06.17.21:11 9282 0 0
1747 아무것도 모르고 오늘 게임깔앗어여 4 미안타 19.06.22.17:19 9282 0 0
1746 뉴비한테 쓰기좋은 직업 추천좀해주세요. 10 그랄해쳐 19.09.12.07:02 9282 1 0
1745 데드아이는 4 준규 19.06.27.15:41 9284 0 0
1744 님들 스톰브랜드가 그렇게 쩔어요????!!! 8 레모닝 19.06.17.20:52 9285 1 0
1743 화폐 보관함 구매 했는데 게임내에 활성화가 안됩니다 3 hannijjang 19.09.17.21:24 9285 0 0
1742 ED빌드 보스 질문좀요..! 3 송하 19.07.06.20:51 9287 0 0