질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 겐쥬로

액트3까지 거진 다 왔는데 아직도 안나옴 ㅡㅡ

랩은 35랩을 찍었는데.....

28에 쓸수 있는 싸이클론 잼은 어디있는건가요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
3막까지 거진 다오셨는데 35렙이시라니.. 3막 퀘스트 중에 그것도 초반퀘스트중에 줍니다. 3막 퀘스트 다 깨셨는데 못받으신거면 3막 상점 뒤져보시면 팔겁니다
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

겐쥬로 작성자 → Yand_On
3막인데 35면 높은게맞는거죠?;;;

"겐쥬로님의 댓글"

Yand_On → 겐쥬로
profile image
막 진행당 레벨은 사람마다 다르긴 하니까요 ㅎㅎ 저는 부캐키울떄 보통 23정도면 3막 진입하긴 합니다만.. 3막에서 1차전직 진행이 가능하고 해당 최소레벨이 33이니 적정선에서 진입하신건 맞는거 같아요

"Yand_On님의 댓글"

겐쥬로 작성자 → Yand_On
잔뜩모여있는몹들이나 또는 보스몹만 잡고 뛰어다녔는데 처음하는 엑린이라 그런건지 30정도에 끊질못하네요ㅜ
덕분에좀전에 사이클론 보상에서 받았슴돠ㅋ
감사함돠~^^

"겐쥬로님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278886 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302821 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283880 11 0
4321 사이클론하려는데 전직 3개중 어떤게 좋나요? 6 아즈무크 19.06.24.02:11 6008 1 0
4320 엑린이입니다 ㅠㅠ 12 몬생긴제비 19.08.07.18:56 6008 0 0
4319 경험치 감소 문의 6 오드럼 19.06.26.07:58 6009 0 0
4318 튼튼한 빌드 추천해 주세요. 1 Elecstorm 19.08.20.23:37 6009 0 0
4317 직업추천해주세요 1 이뽀니 19.06.08.18:09 6010 0 0
4316 뉴비입니다. 원거리 직업추천받아요 5 사회농구인 19.06.15.04:01 6010 0 0
4315 창고과금은 필수인가요? 12 Hihg___Templar 19.06.24.20:09 6010 0 0
4314 안녕하세요. 질문 하나 드릴께요. 1 reason 19.08.06.00:17 6010 0 0
4313 네크재밌나요? 12 블랙알리오 19.06.21.23:38 6011 0 0
4312 안녕하세요 왕초보에요 5 아노2 21.04.10.20:28 6011 0 0
4311 버서커 스킬 트리? 3 차원KIM 19.06.12.17:29 6012 0 0
4310 케릭 추천좀 해주세요 5 dotoriy 19.06.20.04:24 6012 1 0
4309 엑린이 위치 시작하려고하는데 2 지누얌 19.09.25.00:23 6012 0 0
4308 오컬티스트추천하시나요? 1 형님 19.06.10.01:39 6013 0 0
4307 네크로맨서 소환수 빌드 하고싶은데, 시나리오다 깨야 구성 ... 송종국 19.06.12.17:18 6014 0 0
4306 엑린이 직업 추천받아요 9 쾅님 19.06.16.14:55 6014 0 0
4305 맴핑의 궁금 점 몇가지 ? 1 thirstsoo 19.06.17.01:04 6014 0 0
4304 액트 다 뚫었는데 필드사냥 어디서해야하나요?? 4 차차 19.06.19.15:07 6014 0 0
4303 창고할인 질문있습니다 5 질풍패도 19.07.06.17:50 6014 0 0
4302 톡식레인 질문 입니다 2 아짜자 19.07.11.14:23 6014 0 0