자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요

POE 이 게임 무료라도 너무 재미 있고 좋아서

인간적인 도리에서 22.000원 패키지 하나 구매 했습니다  ㅎ

근데 화폐 보관함에 공개 설정을 어떻게 하는줄 모그겠네요

처음 구매했을때 화면에 분명히 보였는데 지금은 아무리 찾아봐도

보이질 않아요

좀 가르쳐 주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서
마우스 오른쪽 클릭을 누르시면 창이 하나 뜹니다. 거기서 공개, 협상, 정가 이렇게 있는데 공개는 거래소에 뜨긴하는데 가격 미책정해놓고 공개해놓는거구요 협상은 저도 안해봐서 모르겠는데 아마 교환 목적일겁니다. 정가가 이제 거래소에 팔기위해 가격을 정해서 올려놓는거구요. 정가로 해놓으시고 오브 정해서 바로 왼쪽에 숫자를 써서 확인 누르시면 그 오브에 그 숫자만큼 판다는게 거래소에 뜹니다.
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서
아 화폐보관함이시군요 ㅋㅋㅋ 위에껀 잊어주세요 ㅠㅠ 프리미엄이라고 하셔서 거래방법 말하시는줄 알았네요.
화폐 보관함은 산 이후로 바로 보관함에 뜹니다. 없으시다는건 잘 모르겠네요... 그런적이 없어서
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

"날아라휠체어님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505513 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570475 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488813 54 0
3892 휠윈드케릭 질문요~ 6 약자존 19.07.02.10:16 9298 0 0
3891 네크로맨서 저랩인데 불고렘 하고싶은데요 아이템 하고 스킬... 나훈아 19.07.02.10:39 8432 0 0
3890 친구추가가 안돼요. 1 Ella 19.07.02.11:26 8905 0 0
3889 이제 막 시작한 포린이입니다! 4 찌라우더 19.07.02.11:29 9441 0 0
3888 게임도 이젠 공부를 해야 하는시대? 11 제피로바알 19.07.02.12:02 8969 1 0
3887 트레이드 판매하는법 9 이오오오오오 19.07.02.12:46 8536 1 0
3886 거래소 지금 안돼죠?저만 그런건가? 4 이댕 19.07.02.12:47 11111 0 0
화폐 보관함 에서 공개 설정은 어떻게 하나요? 3 애오라지 19.07.02.13:11 9778 0 0
3884 무자본 캐릭터추천좀여! 2 고래그림자 19.07.02.13:18 8067 0 0
3883 시작해볼라구여 15 열혈푸우 19.07.02.14:38 9047 0 0
3882 poe 포럼 공식어플 아이폰용은 없는지요? 3 담덕 19.07.02.14:41 8601 0 0
3881 무자본케릭처 추천해주세요. 7 Zacro 19.07.02.14:54 8561 0 0
3880 싸이클론 하시는분들! 5 image 쥼니 19.07.02.15:05 8957 0 0
3879 정수흡수와 휠윈드 둘중에 키워볼려는데 추천좀 3 황장군 19.07.02.15:24 8575 0 0
3878 엑린이 드디어 액트 다밀엇는데...이젠 뭘해야 할까요 ㅠ 3 얍길 19.07.02.15:27 9123 0 0
3877 시작할려구하는데 빌드좀 알려주세요 2 팔콘펀치 19.07.02.16:05 6852 1 0
3876 시작해보려는대 어렵습니다 ㅜㅜ 15 망구군 19.07.02.16:06 8571 4 0
3875 활쟁이 추천 해주세여 7 omasharif 19.07.02.16:09 7766 0 0
3874 최적화된 그래픽카드 뭐가좋을까요 6 nigagla 19.07.02.16:29 8565 0 0
3873 오라봇키우고싶은데 2 버프줄게싸워.. 19.07.02.16:51 11104 0 0