자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요

POE 이 게임 무료라도 너무 재미 있고 좋아서

인간적인 도리에서 22.000원 패키지 하나 구매 했습니다  ㅎ

근데 화폐 보관함에 공개 설정을 어떻게 하는줄 모그겠네요

처음 구매했을때 화면에 분명히 보였는데 지금은 아무리 찾아봐도

보이질 않아요

좀 가르쳐 주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서
마우스 오른쪽 클릭을 누르시면 창이 하나 뜹니다. 거기서 공개, 협상, 정가 이렇게 있는데 공개는 거래소에 뜨긴하는데 가격 미책정해놓고 공개해놓는거구요 협상은 저도 안해봐서 모르겠는데 아마 교환 목적일겁니다. 정가가 이제 거래소에 팔기위해 가격을 정해서 올려놓는거구요. 정가로 해놓으시고 오브 정해서 바로 왼쪽에 숫자를 써서 확인 누르시면 그 오브에 그 숫자만큼 판다는게 거래소에 뜹니다.
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서
아 화폐보관함이시군요 ㅋㅋㅋ 위에껀 잊어주세요 ㅠㅠ 프리미엄이라고 하셔서 거래방법 말하시는줄 알았네요.
화폐 보관함은 산 이후로 바로 보관함에 뜹니다. 없으시다는건 잘 모르겠네요... 그런적이 없어서
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

"날아라휠체어님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 510812 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 575573 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494110 54 0
3892 게임은 재밌습니다 11 칠흑빛 19.06.20.04:45 9490 0 0
3891 엑트10까지 깨려면 얼마나 걸리나요? 17 DDH300 19.07.16.10:35 9490 0 0
3890 재미있네요 ㅋㅋㅋ 5 Yeop 19.07.22.09:03 9490 1 0
3889 디아2 향수오집니다.. 10 슈뽀 19.08.02.17:19 9490 2 0
3888 뭔가 사이온만 계속 하게 되었는데 6 냥독이 20.09.08.18:09 9490 0 0
3887 뭐가 좋나요 구리 19.06.09.21:00 9491 0 0
3886 레인저 자료 찾기힘드네요 도생 19.06.14.09:33 9491 0 0
3885 서리칼날 보조젬 추천좀... 1 옥츈녜 19.06.15.19:52 9492 0 0
3884 스킬 초기화 9 루치 19.06.16.09:39 9492 0 0
3883 올 여름 장마 시작 인가요? 9 액린이니? 19.06.26.16:05 9492 1 0
3882 최강직업은?! 9 라랏 19.07.01.22:14 9492 1 0
3881 싸이클론 국민빌드좀 알려주세요..... 4 엘보 19.07.02.07:19 9492 0 0
3880 저항 마추는 비결? 8 테오는빙글빙.. 19.07.10.15:07 9492 0 0
3879 새시즌에는 무슨 직업이 좋나요? 12 ddcd 19.08.30.03:20 9492 2 0
3878 디2하다가 6 지원아버지 19.08.25.20:15 9493 0 0
3877 스킬트리 어떻게 찍나요 1 눈사람 19.06.10.19:36 9494 0 0
3876 아이스토템도 있나여?? 정민짱짱 19.06.12.23:30 9494 0 0
3875 요즘 시세변동이심한거같은데 이유가무엇일까.. 똥의빗물 19.06.13.19:13 9494 0 0
3874 불도끼 싸이클론 장비추천좀 1 북궁연 19.06.14.18:13 9494 0 0
3873 8시간째 POE 플레이중이네요.. 12 HEE0N 19.06.23.00:21 9494 1 0