자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요

POE 이 게임 무료라도 너무 재미 있고 좋아서

인간적인 도리에서 22.000원 패키지 하나 구매 했습니다  ㅎ

근데 화폐 보관함에 공개 설정을 어떻게 하는줄 모그겠네요

처음 구매했을때 화면에 분명히 보였는데 지금은 아무리 찾아봐도

보이질 않아요

좀 가르쳐 주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서
마우스 오른쪽 클릭을 누르시면 창이 하나 뜹니다. 거기서 공개, 협상, 정가 이렇게 있는데 공개는 거래소에 뜨긴하는데 가격 미책정해놓고 공개해놓는거구요 협상은 저도 안해봐서 모르겠는데 아마 교환 목적일겁니다. 정가가 이제 거래소에 팔기위해 가격을 정해서 올려놓는거구요. 정가로 해놓으시고 오브 정해서 바로 왼쪽에 숫자를 써서 확인 누르시면 그 오브에 그 숫자만큼 판다는게 거래소에 뜹니다.
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서
아 화폐보관함이시군요 ㅋㅋㅋ 위에껀 잊어주세요 ㅠㅠ 프리미엄이라고 하셔서 거래방법 말하시는줄 알았네요.
화폐 보관함은 산 이후로 바로 보관함에 뜹니다. 없으시다는건 잘 모르겠네요... 그런적이 없어서
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

"날아라휠체어님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627520 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702258 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611484 54 0
2455 빌드는역시 8 덩덩코기이 19.06.19.05:57 16701 1 0
2454 어렵네요 흑흑 ㅠ 6 좀비워커 19.06.10.18:18 16702 0 0
2453 두근 두근 기대가 됩니다!! 1 Jeanned'Arc 19.06.08.01:08 16703 0 0
2452 액린이//템먹으면 어떻게 처리하나여? 15 kayory 19.07.28.17:14 16704 1 0
2451 왕초보 케릭추천 13 루비사랑 20.04.26.23:27 16704 0 0
2450 다들 케릭은 어떤거하시나요? 14 kkkkkkkong 19.09.07.22:28 16705 3 0
2449 크래프팅 방법 정리된 곳 있을까요? 2 Koonam 20.08.18.13:35 16705 0 0
2448 저랑같이 겜하실분 ㅜㅜ 너무 어려움 1 쭝만 19.06.15.15:49 16707 0 0
2447 혼자하니힘듬 11 ekdkdkasd 19.06.15.22:53 16709 2 0
2446 로그인이 혹시지금 안되시는지요. . 7 이댕 19.08.19.21:08 16709 0 0
2445 전직퀘스트가뭐에요?? 6 요롱뚜잉 19.09.08.11:49 16709 1 0
2444 아ㅋㅋ 엑자일ㅋㅋ 캐릭 두개말아먹고 3개째에서 드디어 엑... 15 Clude 20.05.15.08:43 16710 2 0
2443 이 겜 많이 어렵네요 8 프톨레마이오.. 19.06.11.11:49 16712 0 0
2442 태풍은개뿔 10 모찌짱 19.08.06.21:13 16712 0 0
2441 하루 3시간 라이트유저입니다. 13 호랑호랑이 19.06.13.10:53 16714 2 -1
2440 간만에 쉬는날 늦잠자고 있어들 나셨으니 득미러 하세요~ 2 미쁜운수 19.10.09.11:46 16714 0 0
2439 활로 달릴까 하는데 겟데디 19.06.14.12:04 16715 0 0
2438 오늘부터 해보려고요 17 마왕토끼 19.07.09.09:53 16715 0 0
2437 초보자 직업 추천좀 해주세요! 6 왕촙오오오오 19.07.10.17:53 16715 0 0
2436 몰튼저거넛 마니후진가요 5 KingPin 19.06.17.12:53 16720 0 0