자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • omasharif

활쟁이 추천 해주세여  초심자가 하기에 좋은걸루 다가

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

LovKim
트릭으로 맹독성비(톡시레인)하는데 좋은거같아요!! 초반부터 쓸고다니네요ㅎㅎ
comment menu

"LovKim님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

ColdLesa
profile image
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=5464&l=21&iskin=poe 참고하세요 저도 이걸로 키우는데 좋아요

"ColdLesa님의 댓글"

티얼스
맹독성비 카오스피해 중요한가요?

"티얼스님의 댓글"

깜아롱
맹독성비가 갑인듯

"깜아롱님의 댓글"

삐삐개
저도 맹독성비 하고있습니다.

초반에 근접하다가 갈아탔는데..공속 미치고.ㅎㅎ 무자본으로 재미느끼면서 하기좋은듯여. 지금 액트 6

"삐삐개님의 댓글"

암내남
맹독성비가 갑입니다

"암내남님의 댓글"

망꼬녀석
맹독성비 그렇군요 ㅋ

"망꼬녀석님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 488688 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 552795 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 471605 54 0
9051 위치 하는데 2 위치가자 19.06.14.15:59 7586 1 0
9050 초반 템 질문... 1 토맠토 19.06.17.17:27 7586 0 0
9049 아이템과 스킬을 언제 어떻게 맞추나요.. 2 hcsmna 19.06.17.13:10 7588 0 0
9048 머가먼지 통 4 탱크바바 19.06.19.07:53 7588 1 0
9047 패시브 랜덤,,, 2 rudyboy 19.06.21.17:02 7588 0 0
9046 직업추천부탁드립니다 9 제피로바알 19.07.01.20:35 7591 0 0
9045 전직 미확인 지역 정보좀 주세요 닝기리리 19.07.08.22:34 7592 0 0
9044 빌드어려워 4 하나코 19.06.19.06:15 7593 0 0
9043 태풍 조심 하세요 1 세손 20.03.19.11:28 7594 0 0
9042 드뎌 엑린이 시작 1 마리오007 19.09.28.06:15 7596 0 0
9041 네크로멘서 빌드 ㅠㅠ 2 zxzxno77 19.06.13.22:36 7597 0 0
9040 네크 데미지 질문 2 동니 19.06.16.23:47 7597 0 0
9039 데드아이 빌드 타신분들.. 2 다카 19.07.12.16:49 7597 1 0
9038 이 게임은 디아블로3 랑 비슷한 느낌의 게임인건가요?? 5 풍덕 19.06.14.02:54 7600 0 0
9037 레인저 데드아이 슬플비 19.06.14.09:21 7600 0 0
9036 네크로맨서 키우고 있습니다 ㅠ 4 하나에용 19.06.16.20:18 7600 0 0
9035 톡식 해보려고 하는데 공략글 몇개보니 보조잼들이 다 다르네요 발로쏴 19.06.22.02:41 7600 0 0
9034 윈터오브 쉐도우 망함? 드웨인존슨ㄴ 19.06.23.13:09 7601 0 0
9033 쉐도우 스타트 어떤게좋나요? 1 모든게빛나던 19.06.24.01:37 7601 0 -1
9032 하드코어 캐릭은 걍 죽으면 안되는건가요? 4 야이바 19.06.15.02:30 7602 0 0