자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • omasharif

활쟁이 추천 해주세여  초심자가 하기에 좋은걸루 다가

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

LovKim
트릭으로 맹독성비(톡시레인)하는데 좋은거같아요!! 초반부터 쓸고다니네요ㅎㅎ
comment menu

"LovKim님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

ColdLesa
profile image
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=5464&l=21&iskin=poe 참고하세요 저도 이걸로 키우는데 좋아요

"ColdLesa님의 댓글"

티얼스
맹독성비 카오스피해 중요한가요?

"티얼스님의 댓글"

깜아롱
맹독성비가 갑인듯

"깜아롱님의 댓글"

삐삐개
저도 맹독성비 하고있습니다.

초반에 근접하다가 갈아탔는데..공속 미치고.ㅎㅎ 무자본으로 재미느끼면서 하기좋은듯여. 지금 액트 6

"삐삐개님의 댓글"

암내남
맹독성비가 갑입니다

"암내남님의 댓글"

망꼬녀석
맹독성비 그렇군요 ㅋ

"망꼬녀석님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514008 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579377 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497260 54 0
8992 직업 고를때 정보 어디서 보고 정하시나요? 4 노루팥노루 19.06.21.15:03 8072 1 0
8991 어렵다 어려워 5 김숙희오빠 19.06.24.11:03 8074 0 0
8990 위치 쓸만한가요? 2 강해지고싶다.. 19.06.24.08:31 8075 0 0
8989 게임너무어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8 똥쟁이활쟁이 19.06.15.13:47 8077 0 0
8988 오늘 하루도 화이팅~ 4 호호야호야 19.06.24.10:46 8078 0 0
8987 초보인데여 아이템 뜰때 빛기둥 뜨게하는걸좀 받을려고 하는... 10 보우야 19.07.12.22:58 8078 1 0
8986 맹독성비빌드에서 싸이클론 3 무파무 19.06.19.02:56 8080 0 0
8985 작업추천좀요 KIllring 19.06.19.10:13 8080 0 0
8984 이제시작....어렵다어려워!! 1 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.14:55 8081 0 0
8983 위치하는데 1 효뉴 19.06.29.09:32 8081 0 0
8982 오늘도 1엑잘로 시작~ 3 간지러워요 19.08.15.10:08 8081 0 0
8981 이런저런 잡답글 2 다크선더 19.09.24.14:21 8081 0 0
8980 시작해볼러는유져 1 딱지아빠 19.06.26.19:23 8082 0 0
8979 아크토뎀질문~~ coco 19.06.10.09:03 8083 0 0
8978 위치스킬을 어떻게 해여?? 3 밤하늘에달 19.08.17.15:01 8084 0 0
8977 네크 엘멘.. 네코야쯔 19.07.21.21:25 8085 0 0
8976 왕초보 겜알못인데 직업추천좀요 1 화진 19.06.18.22:46 8086 0 0
8975 어쌔신 빌드랑 아이템은 뭘 껴야되나요?? 지가되나 19.06.30.10:04 8086 0 0
8974 디아만하다가왔는데.. 5 박영자 19.06.13.12:43 8087 0 0
8973 빌드 뭐가 괜찮나요 ㅠㅠ 3 김호구닷닷 19.06.17.21:41 8088 0 0