자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 조촐

전직시험 통과했는데 전직이 되질 않네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

dayomi
저도 궁금
comment menu

"dayomi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조촐 작성자
게임 어렵네여 ㅜㅜ

"조촐님의 댓글"

암내남
...,,,..저도 궁금

"암내남님의 댓글"

YongDeok
저도 궁금 ㅜㅜ

"YongDeok님의 댓글"

결이
저도...궁금해요 ㅠㅠ

"결이님의 댓글"

eure
전직시험 1차 2차 3차 4차 전직까지있는데 맵에서돌다나오는 전직시험 선행퀘를 다완료후에 지망자의 광장에서 포탈열고 전직시험을 치뤄야합니다.
필드에 있는 전직시험은 선행퀘스트입니다.

"eure님의 댓글"

vongvong
전직시험6개 다 통과해야 미궁 입장가능해요
미궁 통과하면 1차전직 할 수 있어요

"vongvong님의 댓글"

갈대
인던 돌다 보면 미궁이 있는데 거기 들어가서 클리어 해야 되더라고요

"갈대님의 댓글"

"다크뚜비님의 댓글"

서또대디
검색하믄 나와용 자세히

"서또대디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513720 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579047 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496925 54 0
5952 옛날 디아느낌도 많이 나고해서 새로시작한 초보인데....디... 16 유들유들 19.06.29.15:54 9276 1 0
5951 처음 접하게 되었는데 4 요비비 19.07.11.20:20 9276 1 0
5950 여러분들 게임이 너무 어려우시면 유튜브 영상 참고하세요 5 네크왕 19.06.13.13:34 9277 0 0
5949 넘모 어려운것;; 10 애니인생 19.06.19.10:29 9277 0 0
5948 저기;; 싸이클론은 듀얼 머시기 그캐릭 맞나여?? 4 청주샌님 19.07.22.20:08 9277 0 0
5947 시작한지 일주일 3 서현아사랑해 19.12.17.12:54 9277 0 0
5946 이겜리셋이없다는데 잘못찍엇으면 케릭다시키워야하나요? 6 아재박스 19.07.27.01:30 9278 0 0
5945 아 너무 어렵네 8 니꾸네임 19.06.18.21:07 9279 1 0
5944 활잽이랑 법사 어떤게 좋을까요 6 1119042530 19.06.23.21:15 9279 1 0
5943 초보자 질문입니다. 7 hyeok 19.07.15.01:19 9279 0 0
5942 그래서 지금까지 레벨3 찍으신분? 19 임오택 19.07.22.05:21 9279 2 0
5941 어떤 빌드가 잴 무란 한가요? 8 붉호 19.06.11.19:46 9280 0 0
5940 재밌네요 근데 뭔지 모르고 달리네요 ㅋㅋ 일단 달려보렵니... 5 적당한닉네임.. 19.07.01.20:22 9280 0 0
5939 초반에 쉬운 직업 추천해주세요 5 맥쭈 19.07.03.18:21 9280 1 0
5938 집에서 할 수 있는 아르바이트 모집한다고 해요 ! coatespggsm12 21.03.11.18:28 9280 0 0
5937 갓겜인가요? 11 wlsldk 19.06.13.23:11 9281 0 0
5936 처음시작 캐릭터 뭐가 무난하나요 10 쿄라쿠슌스이 19.06.14.21:28 9281 0 0
5935 오로지 강력한 빌드 추천좀요 8 dndndndndnr 19.06.15.16:52 9281 1 0
5934 엑린이입니다. 스톰브랜드 졸업템이나 필수템좀 알려주세요 5 agrrr 19.06.30.02:13 9281 0 0
5933 스킬이 너무 복잡하네요 ..ㅠㅠ. 8 ToDayIsLife 19.07.14.20:11 9281 0 0