자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 상굴이

혹시 거래소 즉시구매 같은개념은 업나용?

카엘쿤님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

카엘쿤
즉시구매는 없고 거래소 이용하실려면 보관함이 있어야 합니다~
comment menu

"카엘쿤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김준형
가격있는 쪽에 보면 이름 아래에 귓속말이라고 있는데 누르면 바로 복사됩니다. 복사 후에 게임 들어가서 ctrl+v누르면 외국인이 올린 템이라 해도 자동으로 언어가 바뀌어 거래를 할 수 있습니다. 귓속말이 갔다면 파티초대가 올텐데 받으시고 왼쪽 상단에 있는 파티원 초상화 아래쪽에 포탈 모양처럼 파란색 동그라미 같은거 누르시면 판매자 쪽으로 이동이 가능해요. 가서 거래신청 오면 받으시면 됩니다!

거래는 25레벨 부터 가능하고 상대방이 올린템에 마우스 커서를 가져다놔야 거래 완료를 누를 수 있습니다. 외국인과 대화 시에 sec는 잠시 기다려 달란 뜻이고 ty는 thank you의 줄임말입니다.
comment menu

"김준형님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 626383 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 701199 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610364 54 0
2055 머로더 버서커 인데 패시브 트리좀 봐주세요 3 image 다이와환자 19.07.13.13:04 16903 0 0
2054 오컬 빌드 삭힌한글 19.06.22.00:36 16904 0 0
2053 막시작했는데 패시브 보고 멘붕왔습니다 24 ysg00247 19.06.06.00:40 16905 1 0
2052 사이온 합니다 5 강창록 19.06.08.10:11 16905 0 0
2051 디아3 버리고왔습니다. 8 ttn4556 19.06.09.06:39 16905 1 0
2050 형님들 거래소 아이템등록 어케해요? 개비 19.06.10.08:43 16905 0 0
2049 POE 게임 깔고있습니다 ㅎㅎ 12 asher 20.09.10.14:59 16905 0 0
2048 데드아이 빌드 추천점요 3 호동이 19.06.18.22:22 16906 0 0
2047 유튜버 분들 보면 그 주얼 슬롯에서 스킬트리가 확장되던데 ... 4 이북두 20.04.24.12:07 16907 0 0
2046 캐릭을 정해야하는데 9 주진석 19.06.08.10:08 16908 0 0
2045 글레디는 왜 일케 약할까요 ㅜㅜ 2 서린완 19.07.24.13:28 16909 0 0
2044 포인트 받고 LV.3 됬어요~~ㅋㅋㅋ 10 루루루 19.08.15.15:30 16909 1 0
2043 대기열은 오픈하면 바로 없어지네요 2 천비녀 19.06.08.05:35 16910 0 0
2042 내일 정식오픈인가요??기대되네요 1 프톨레마이오.. 19.06.07.18:10 16911 0 0
2041 너무 어렵네요... 진입장벽이.....ㄷㄷ 15 ycc9828 20.03.20.10:54 16911 2 0
2040 시간가는줄 모르고했네요 .. 17 좀비물받이 19.06.07.12:06 16912 3 0
2039 poe 직업 5 익싸 19.06.07.16:27 16912 0 0
2038 3일차에 1차전직했네요. 10 고니 19.06.16.19:32 16912 0 0
2037 직업 뭐가 좋나요? 9 스노우7406 20.10.10.22:05 16912 0 0
2036 POE어렵다 11 어쩌라고몰라.. 19.06.12.21:37 16914 1 0