질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

슬레이어 키우기 괜찮나요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"센스머신님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

천세킹
어떤 빌드를 타시냐가 광건이죠
comment menu

"천세킹님의 댓글"

랄랄라
캐릭 고르기 너무어렵네요 ㅜㅜ 한번 잘못 키우면 다시 못 키우니 ㅠㅠ

"랄랄라님의 댓글"

으라차차차아먀
패시브 스킬만 취소 할 수 있음 막키울텐데 ㅜㅜ

"으라차차차아먀님의 댓글"

겨울나무향
슬레이어 회오리 키우는 중입니다.
쌍수 양손 스킬방향이 달라서 두개 모두 키우고 있구요 (바보짓인듯 하지민..ㅠㅠ)
몰튼, 토템, 독비 엑트 다 밀고 64레벨에 멈푸어 놓은 상태입니다.
잡하게 키워본 결론은 슬레이어 회오리는 모든 것의 중간 점인듯 합니다.
오히려 맵핑에는 쉬원쉬원함이 타케릭보다 훨씬 좋습니다. 끔살을 당해서 문제이긴 하지만
무엇보드 자신의 성격을 파악해서 하시는게 좋을듯 하네요

"겨울나무향님의 댓글"

iliil → 겨울나무향
슬레가 피흡 가장 잘하지 않나요..? 그래도 끔살당하는군요

"iliil님의 댓글"

약여불광
저도 키우는 중인데 초보라서 힘드네요 ㅠㅠ

"약여불광님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280268 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 304033 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285131 11 0
3041 이번 시즌 빌드업 추천좀 해주세요 2 알거음슴 19.06.09.19:25 6710 0 0
3040 트릭스터 윈터오브랑 싸이클론에 관해서 질문을... 꿀동 19.06.18.23:20 6710 0 0
3039 스톰브랜드 화염질주 질문입니다. 마이클캐릭 19.06.22.15:26 6710 0 0
3038 글레디 2차전직퀘까지 완료했는데, 슬레이어로 변경가능한가요? 3 namttang 19.08.10.18:50 6710 0 0
3037 밀리캐릭 질문 2 Notos 19.06.11.13:13 6711 0 0
3036 스톰브랜드 오브 어디서 구매하는지 답변 가능하신분 ㅠㅠ 6 헬마카롱 19.06.15.05:54 6711 1 0
3035 이거 필요없는 잼들은 어떡하죠? 3 라따뚜위 19.06.24.05:07 6711 0 0
3034 도와주세요. 액트2 검은기사단 처지하고 마석의 상징 초록템... 3 pigstar 19.06.25.11:39 6711 0 0
3033 근딜 타격감 좋은 캐릭터 추천좀 해주세요~ 5 박땅 19.06.29.22:07 6711 0 0
3032 근접캐릭 빌드추천좀해주세요 2 살아있는여성 19.07.04.17:56 6711 0 0
3031 처음하는데요 13 존블리 22.01.24.11:03 6711 0 0
3030 무자본 초보자 빌드 알수있을까요? 부탁드려요 5 GGamSin 19.06.09.19:25 6712 0 0
3029 직업추천좀 부탁드립니다 14 나모쓰 19.07.23.04:23 6712 0 0
3028 직업고를때 스킬 6 삼십구 19.08.16.13:29 6712 0 0
3027 혹시 좋은 추천영상 링크 있으신분있으신가요 용뇽쓰 19.06.15.03:26 6713 0 0
3026 글이 깨져서 나와요 ㅜ 3 image 마계마인 19.07.06.14:08 6713 0 0
3025 활 이용 스킬은 어디서 보나요? 3 Han-E 19.07.23.09:20 6713 0 0
3024 poe 시작하려합니다 12 멀테 20.09.06.18:18 6713 0 0
3023 데드아이 아이스샷 활 옵션 .. 9 하서이 19.06.20.15:14 6714 1 0
3022 왕초보입니다 직업추천하나만 해주세요 2 귤껍질 19.06.30.22:41 6714 0 0