질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

슬레이어 키우기 괜찮나요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"센스머신님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

천세킹
어떤 빌드를 타시냐가 광건이죠
comment menu

"천세킹님의 댓글"

랄랄라
캐릭 고르기 너무어렵네요 ㅜㅜ 한번 잘못 키우면 다시 못 키우니 ㅠㅠ

"랄랄라님의 댓글"

으라차차차아먀
패시브 스킬만 취소 할 수 있음 막키울텐데 ㅜㅜ

"으라차차차아먀님의 댓글"

겨울나무향
슬레이어 회오리 키우는 중입니다.
쌍수 양손 스킬방향이 달라서 두개 모두 키우고 있구요 (바보짓인듯 하지민..ㅠㅠ)
몰튼, 토템, 독비 엑트 다 밀고 64레벨에 멈푸어 놓은 상태입니다.
잡하게 키워본 결론은 슬레이어 회오리는 모든 것의 중간 점인듯 합니다.
오히려 맵핑에는 쉬원쉬원함이 타케릭보다 훨씬 좋습니다. 끔살을 당해서 문제이긴 하지만
무엇보드 자신의 성격을 파악해서 하시는게 좋을듯 하네요

"겨울나무향님의 댓글"

iliil → 겨울나무향
슬레가 피흡 가장 잘하지 않나요..? 그래도 끔살당하는군요

"iliil님의 댓글"

약여불광
저도 키우는 중인데 초보라서 힘드네요 ㅠㅠ

"약여불광님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277757 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301603 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282554 11 0
2921 자유게시판에 글을 쓰면 자꾸 사라집니다. 1 나슬 19.06.19.11:59 6231 0 0
2920 화석은 어디에 쓰는건가요?? 3 뒤에서활만쏜.. 19.06.20.09:52 6231 0 0
2919 공식어플 리뷰 작성 포인트 1 김숙희오빠 19.06.25.08:51 6231 0 0
2918 돈벌이 노가다장소 추천좀해주세요 6 하나하나그리.. 19.07.02.00:56 6231 0 0
2917 파티플레이 힐러를키우고 싶은데요 1 naljaman 19.08.06.10:34 6231 0 0
2916 뉴비 처음 성장 루트 및 직업 리그 추천좀요 에인헤라르 19.06.09.00:06 6232 0 0
2915 네크로멘서 질문 3 더럽곱창 19.06.26.00:19 6232 0 0
2914 더블스트라이크 관련된 빌드 없나여???? 2 또지 19.06.09.19:34 6233 0 0
2913 쉐도우 어떤게 좋나요? 2 모든게빛나던 19.06.24.01:39 6233 0 0
2912 연쇄번개는 템 뭐써야 되나요? YCTiger 19.06.29.10:43 6234 0 0
2911 회전베기 피해 증가 제작법 어디서 얻나요? 1 대가리빠가 19.07.10.13:31 6234 0 0
2910 게임 계정 만들때 본인인증 없이 만드는 법은 없나요? 3 좌의정 19.06.07.23:17 6235 0 0
2909 중간중간 끈기는거는 서버렉인가요? 4 랜져요호요옿 19.06.12.16:01 6235 0 0
2908 정흡 오컬하고 정흡 트릭하고 장단점이 궁금합니다 2 Coocoo 19.06.27.12:32 6235 0 0
2907 초반에 보스같은몹 피차는거 뭐에요? 4 UDG 19.07.04.23:11 6235 0 0
2906 게임 쉽나요? 7 시드링가 19.07.17.14:01 6235 0 0
2905 네크로 시작할껀데.. 1 후카 19.06.14.10:36 6236 0 0
2904 사이온은 초반에 ... 4 diabloiv 19.06.18.00:49 6237 0 0
2903 카오스오브 어디서 얻나요 1 RNFqkwq 19.06.10.22:09 6238 0 0
2902 poe 시작한지 4일됐습니다. 도와주세요ㅠ 7 KUMA 19.06.25.14:15 6238 0 0