자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/tjxEhLaNNG8

여러 사이클론 빌드(버서커 + 쌍수 + 이속, 범위) 등을 참고해서 만든 빌드입니다.
아직 연구 중이고 속도감과 범위하나 때문에 이렇게 만들어봤습니다.
젬은 현재 갑자기 만든거라 거의 다 1렙이지만 ㅋㅋㅋ dps는 던전 내에서 20만을 넘습니다. 10티어는 가뿐함

아직 장비를 한 30퍼정도밖에 못 맞춘상태이고 계속 연구해볼 생각이에요.

이 빌드 있는지는 저도 모르겠습니다만... 해보실 분은 말씀해주세요.

(말씀드렸다시피 아직 연구중이라 후에는 어떻게 될지 모릅니다만 재미는 끝내줍니다 ㅋㅋ)
이 영상 헤이스트받고 한 번 달려본 영상이에요 이속은 기본 100을 넘습니다.
범위는 저렇구요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

문태노랑
저도 해보고싶은데 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ
comment menu

"문태노랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다크뚜비
사이클론이 타격이 좋아보여요
comment menu

"다크뚜비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 515688 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 581388 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 498940 54 0
2552 엘리멘탈리스트 블레이드볼텍스트리 할만할까요??? 2 구스 19.06.18.17:51 10188 0 0
2551 첨 시작할때 디아2 파볼소서 떠올라서 2 괴짜학생 19.06.30.10:11 10188 0 0
2550 직업추천좀 해주세요 4 네이리드 19.07.01.23:56 10188 2 0
2549 지층강타 머라우더 3 몬생긴제비 19.08.06.01:11 10188 0 0
2548 네크 좋네요 4 늑대인간 19.09.14.15:50 10188 0 0
2547 엑린이 입니다~ 5 여누기짱 19.11.07.15:25 10188 0 0
2546 재밌고 어렵다는 얘기 많이 듣고왔습니다. 3 대막 19.06.08.14:44 10189 0 0
2545 밀리로 하다가 네크로 하니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ 5 울프송 19.06.10.10:51 10189 0 0
2544 네크로멘서 키우는데 어려워요... 10 네크로멘서다.. 19.06.19.16:18 10189 0 0
2543 위치빌드추천좀 해주세요. 3 용상 19.06.30.10:50 10190 0 0
2542 저도엑린이지만 너무어렵고 힘들다는분팁 13 전설의캐릭 19.06.30.15:20 10190 0 0
2541 5링으로 끝내버려 영혼분리 파멸 오컬티스트 소리를찾아서 19.09.26.00:02 10190 0 0
2540 언디셈버 하다 왔어요 5 존블리 22.01.24.11:02 10190 0 0
2539 시작이 어럽다..... 4 니네 19.06.23.04:09 10191 0 0
2538 스킬트리를어떻개찍어야되나요..ㅠㅠ 4 skee9 20.03.04.07:44 10191 1 0
2537 열심히 활동하려는데 ! 1 엑지tv 20.04.26.21:35 10191 0 0
2536 1달됀 엑린이인데 정보얻을길이없네여 6 cyberkh77 21.10.28.10:45 10191 1 0
2535 엘리멘탈리스트 5 샤이보이 19.09.23.17:08 10192 0 0
2534 수확할때 그 항목 아래에 카오스오브 모양 있는거는 4 Sqda 21.09.10.11:14 10192 0 0
2533 음 남들이 추천해주는 빌드 따라가다.. 11 아비드 19.07.07.13:33 10193 1 0