자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크네
패린이인데 처음으로 추천할 직업이있을가요??
엘마임니다님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임모탄
밀리케릭추천
comment menu

"임모탄님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쪼쪼
밀리캐릭이요

"쪼쪼님의 댓글"

서양한식
거의 사이클론슬레이어 키운다고 하네요. 50%정도가 그렇다고 해요. 첨에 그걸로 키우시고 다른직업하실때 첫캐로 모은자본으로 필요한 템 맞추고 하면 훨빨리 키울수 있죠^^

"서양한식님의 댓글"

Yand_On
profile image
이번에 사이클론이 많이 키우는게 사이클론이 당장에 상향받은 것도 크지만 이번시즌 군단컨텐츠를 즐기기에 굉장히 편하다고 하더라구요. 물론 전 스탠유저라 모르겠지만....ㅎㅎ

"Yand_On님의 댓글"

"엘마임니다님의 댓글"

기분전환k
오호 사이클론 한번 해봐야겠네여ㅎㅎ

"기분전환k님의 댓글"

맥쭈
싸이클론요

"맥쭈님의 댓글"

흐애애앳
흠 게임이 복잡 ㅠㅠ흠 게임이 복잡 ㅠㅠ

"흐애애앳님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545323 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613263 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529160 54 0
1333 4차하고 싶은데 2 패엑자일 19.08.07.18:40 11949 0 0
1332 시즌과 일반의 차이가 궁금합니다 6 나처 19.08.13.08:13 11949 0 0
1331 아직도 케릭마다 다해보는중.. 5 검은띄 19.11.27.22:13 11949 0 0
1330 올라운드 케릭 중에 저자본 있을까요? 락터 19.06.23.20:32 11950 0 0
1329 게임하고 싶네요 6 이모부007 20.03.04.17:30 11950 1 0
1328 패시브 잘못찍어서 다시키우는데 9 무뇌 19.06.17.23:04 11951 0 0
1327 광산에서 죽으면 재진입이 안되요 3 고기 19.06.23.16:25 11951 0 0
1326 나는 왜 스탠다드인가!!!! 1 용용ol 19.06.24.17:31 11951 2 0
1325 번개덫 사보추어 좋나요 1 삔현 19.09.15.14:58 11951 0 0
1324 엑린이 탈출하고싶네요 7 GGAMI_L 19.11.22.10:23 11951 0 0
1323 요즘 빌드가 잘 안올라오네요 ㅜㅜ 1 아리가또우 20.06.23.10:16 11951 0 0
1322 카오스오브 이즈 두개먹었는데 김모카 19.06.13.13:33 11952 0 0
1321 직업 네크 트릭스터 두 개가 진입하기 쉬운편 맞나요? 17 곰아찌 19.06.21.20:42 11952 1 0
1320 cpu쿨러추천해주세요 1 디지 19.06.26.12:50 11952 0 0
1319 오늘 하루 알차게 햇다 23 ⁸미러 19.09.07.22:54 11953 5 0
1318 모바일로 스킬트리 확인할수있는곳 있을까요? 2 arad 19.09.15.05:09 11953 0 0
1317 처음 시작하기 어떤 직업이 좋은가요? 1 syav4133 19.06.08.11:09 11954 0 0
1316 poe 오늘 처음시작했는데요 6 란싱 19.06.08.22:18 11954 0 0
1315 듀얼리스트 전직 세개가 어케되져 2 큐브런 19.06.09.20:08 11954 0 0
1314 설치 오래걸리네 ㅠㅠ 10 잼민 19.06.13.17:02 11954 2 0