자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아3는 1시간도 못 하고 재미없어서 삭제해버렸는데

poe는 굉장히 비슷하면서도 다른 게임이네요

즐겁게 게임중입니다.

모두들 적당히 하시고 새벽까지 게임에 빠져서 다음날 지장이 가는 불상사는 없으시길...

부르틈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴맨
더 어렵습니다
comment menu

"뉴맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 처음에 할때 게임하다 늦게 일어나서 오후에 출근한게 한달중 보름정도...됐었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

유이권
마자영 잼나여 ㅋㅋ

"유이권님의 댓글"

쩡운
너무 어려워여 ㅠㅠㅠ

"쩡운님의 댓글"

sbp9517
어렵지만 재밋어요ㅋㅋ

"sbp9517님의 댓글"

부르틈
플레이하는데 시간가는줄 모르네요 ㅋㅋ

"부르틈님의 댓글"

배짱이마형
저는 디아3도 신나게 했었는데 이건 뭐, 공부만 빠방하게 해놓으면 진짜 즐길 수 있겠어요 ㅋㅋ

"배짱이마형님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514069 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579442 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497272 54 0
4452 겜하는중에 5 칼리시 19.07.16.16:22 9658 0 0
4451 접속은 언제쯤...? 2 궁디팡팡 19.07.25.09:52 9658 0 0
4450 게시판 정리하나보네요 2 빨간코광대 19.09.12.19:36 9658 1 0
4449 사전예약보상 5 Guiness 19.06.10.19:22 9659 0 0
4448 질문드립니다. 5 라일라일락 19.06.13.20:34 9659 0 0
4447 설치가 오래걸리네 2 옴므곰 19.06.25.14:08 9659 0 0
4446 네크 템트리좀 ... 으호호 19.06.26.21:55 9659 0 0
4445 사이온 좋나요???? 1 아따동동 19.07.01.15:31 9659 1 0
4444 엑린인데 질문있습니다 1 AngryZ 20.06.11.16:43 9659 0 0
4443 고랩하고 파티로 버스도 가능한가요? 7 샹이니 19.06.17.09:29 9660 0 0
4442 별의탄생 맹공있는거 비싼가요? 2 폭승 19.07.08.12:43 9660 0 0
4441 시작 한지 몇일 안되었는데.. 11 Celski 19.07.21.03:49 9660 2 0
4440 방어력이 무지낮네.,..어케수정해야할까요 빨리죽어여 ㅠ 3 강화도하후돈 19.08.09.16:45 9660 0 0
4439 * POE 현존 최강 친목길드* 인원 모집중~~! image 브룩 19.10.08.15:54 9660 0 0
4438 사양질문이요 5 모범시민 19.06.16.20:52 9661 0 0
4437 poe 세계관_스토리 part1 [링크] 3 kijabi 19.07.22.11:41 9661 1 0
4436 POE 빌드대로 안하면 망캐되나요? 7 매도 19.06.08.20:16 9662 0 0
4435 피시방 가려구여 1 박인권 19.06.10.10:51 9662 0 0
4434 재밋는데 아직 젬과 보조젬 조합이 어렵네요. 1 푸른불 19.06.10.17:26 9662 0 0
4433 조금만 더 단순하게 만들지 8 afasf 19.06.12.18:59 9662 0 0