자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아3는 1시간도 못 하고 재미없어서 삭제해버렸는데

poe는 굉장히 비슷하면서도 다른 게임이네요

즐겁게 게임중입니다.

모두들 적당히 하시고 새벽까지 게임에 빠져서 다음날 지장이 가는 불상사는 없으시길...

부르틈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴맨
더 어렵습니다
comment menu

"뉴맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 처음에 할때 게임하다 늦게 일어나서 오후에 출근한게 한달중 보름정도...됐었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

유이권
마자영 잼나여 ㅋㅋ

"유이권님의 댓글"

쩡운
너무 어려워여 ㅠㅠㅠ

"쩡운님의 댓글"

sbp9517
어렵지만 재밋어요ㅋㅋ

"sbp9517님의 댓글"

부르틈
플레이하는데 시간가는줄 모르네요 ㅋㅋ

"부르틈님의 댓글"

배짱이마형
저는 디아3도 신나게 했었는데 이건 뭐, 공부만 빠방하게 해놓으면 진짜 즐길 수 있겠어요 ㅋㅋ

"배짱이마형님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 538285 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 606085 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 522482 54 0
4353 poe포럼을 처음 뵙게됬네요 2 숀구렁 21.10.12.21:25 10781 0 0
4352 거래소 사용이 어렵네요ㅠㅠ 밤사장 19.06.10.09:56 10782 0 0
4351 피오이 재밌는데 어렵ㅠ 4 무서운할아범 19.06.28.11:45 10782 0 0
4350 데드아이 하고싶은데 5 야르낑깡 19.07.02.09:07 10782 0 0
4349 친구랑 게임 하려는대 ... 도와주세요 6 쿠바 19.06.10.19:57 10783 0 0
4348 나혼렙 보신분 2 아인 19.06.14.13:38 10783 0 0
4347 지금 poe 접속안되나요??? 10 Tyche 19.06.16.22:14 10783 0 0
4346 스탠다드 엑트10 옥츈녜 19.06.08.13:52 10784 0 0
4345 질풍의 칼날 스킬 판정이???? 모어덴모어 19.06.12.17:25 10784 0 0
4344 스톰블랜드 빌드.. 2 woodow 19.06.22.12:21 10784 0 0
4343 카오스오브가 이제 화폐 같지가 않네 13 빙뚜 19.06.28.10:49 10784 1 0
4342 템 시세를 하나도 모르겠네요 3 고개 19.06.28.21:19 10784 0 0
4341 패스오브엑자일 너무 하고 싶은데 너무 어렵습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ 8 꽃품바 19.07.20.16:07 10784 0 0
4340 오늘시작함 6 야옹아멍멍해.. 19.07.31.03:02 10784 0 0
4339 오늘도 열일!! 5 사대천왕 19.08.21.16:57 10784 0 0
4338 냉기 싸이클 어쌔신 3 이쌯끼 19.06.12.19:35 10785 3 0
4337 데드아이 추천좀요! 5 댁이 19.06.15.17:30 10785 0 0
4336 마더 빠더 젠틀맨 5 미키덕 19.06.16.22:38 10785 0 0
4335 원래다운받는게이렇게오래걸리나요 10 미획 19.06.24.20:37 10785 1 0
4334 초보 듀얼리스트인데요.. 3 우왕마시쪙 19.07.02.09:32 10785 0 0