자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아3는 1시간도 못 하고 재미없어서 삭제해버렸는데

poe는 굉장히 비슷하면서도 다른 게임이네요

즐겁게 게임중입니다.

모두들 적당히 하시고 새벽까지 게임에 빠져서 다음날 지장이 가는 불상사는 없으시길...

부르틈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴맨
더 어렵습니다
comment menu

"뉴맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 처음에 할때 게임하다 늦게 일어나서 오후에 출근한게 한달중 보름정도...됐었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

유이권
마자영 잼나여 ㅋㅋ

"유이권님의 댓글"

쩡운
너무 어려워여 ㅠㅠㅠ

"쩡운님의 댓글"

sbp9517
어렵지만 재밋어요ㅋㅋ

"sbp9517님의 댓글"

부르틈
플레이하는데 시간가는줄 모르네요 ㅋㅋ

"부르틈님의 댓글"

배짱이마형
저는 디아3도 신나게 했었는데 이건 뭐, 공부만 빠방하게 해놓으면 진짜 즐길 수 있겠어요 ㅋㅋ

"배짱이마형님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 623021 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 697623 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 606844 54 0
3855 게임설치중입니다 4 권봉구 19.07.03.14:39 13641 1 0
3854 빌드와 스킨 2 갈대 19.07.03.14:47 9829 1 0
3853 패스오브엑자일 1 크네 19.07.03.14:54 13291 0 0
3852 1일차 패린이 인데 스킬 때문에 고민이에요 8 소말돼지 19.07.03.14:57 13073 1 0
3851 아직시작전 8 크네 19.07.03.14:59 16547 1 0
3850 밀리 최고의 스킬은 무엇인가요? 3 류수현 19.07.03.15:01 10723 0 0
3849 트릭스터 톡식레인 재미있네요!! 3 호리선생 19.07.03.15:06 13653 1 0
3848 빌드 ㅜㅜ 우짜지 8 Vkvkdkd 19.07.03.15:56 14698 3 0
3847 타락어케시키나요궁금요 1 임모탄 19.07.03.16:02 15634 0 0
3846 제대로 된 빌드 9 ckddud50 19.07.03.16:14 14854 0 0
3845 세일기간이언제인가요? 6 안강댁 19.07.03.16:22 17753 1 0
3844 빌드우치하나요 1 만식크 19.07.03.16:28 14586 1 0
3843 저항치때문인지 계속 죽어요.. 4 서양한식 19.07.03.16:36 14604 0 0
3842 패시브 스킬트리 잘찍고 게신가요? 17 야옹 19.07.03.16:36 14079 3 0
3841 캐릭터 추천 부탁드려요! 9 타카나시 19.07.03.17:32 13682 0 0
3840 인퀴지터 신성한진노 빌드 다양하게 보고싶은데.. ㅠㅠ 2 toombai 19.07.03.17:32 12196 0 0
디아블로랑 비슷한데 7 당근캐럿 19.07.03.17:40 18091 1 0
3838 디아블로3 보다 재밌는데 21 뉴맨 19.07.03.17:46 10520 6 0
3837 위치 할려는데 2 avinas 19.07.03.18:00 13580 0 0
3836 한번해볼려구~! 1 후니비 19.07.03.18:16 10413 0 0