자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 찡쭁찡

톡식으로 10액까지 다 밀고 엔드게임 컨텐츠 진행 가능한 상태입니당

톡식 좋긴한데 타격감도 부족하고 지루한 감이 있어서 덥스로 엔드게임 컨텐츠 진행하려구 합니다

(필드몹 빠르게 정리하는걸 좋아합니다. 여기선 맵핑이라고 많이 하는거 같더라구여)

반사맵 제한이 있는경우 컨텐츠 진행에 불편함을 많이 느끼나여?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
반사맵이면 불편한게 아니라 돌지를 못합니다. 그래서 대부분의 빌드가 올물리거나 올원소로 가는 이유죠. 덥스는 근데 보스전 특화라 맵핑 속도는 떨어진다고들 하던데 선대의 부름이 맵핑속도를 늘려줘서 어떨진 모르겠네요.. 저도 톡식이 유명해져서 이번에 한번 패스파인더랑 트릭스터로 키워봤는데 밀리위주로 키우던 제 입장에선 확실히 타격감 없는게 재미가 없어서.... 액트만 다 밀고 안하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

찡쭁찡 작성자 → Yand_On
그렇군요! 감사합니당
comment menu

"찡쭁찡님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468852 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530404 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453438 54 0
8311 역시 직업선택이 어렵네... 6 푸르나닷컴 19.06.17.07:03 7922 1 0
8310 직업추천좀 ㅠㅠ 3 우파루파파 19.06.18.04:55 7922 1 0
8309 꼭 스킬트리 빌드대로 가야합니까? 15 위치위치위치.. 19.06.19.09:48 7922 0 0
8308 강한 빌드 말고 좀 재밌는 빌드 없을까요? 4 약치기소년 19.07.01.09:51 7922 0 0
8307 네크로멘서 빌드 어디서 얻을 수 있을까요 4 skyent 19.06.18.14:15 7923 1 0
8306 엘리멘탈리스트 번개 로 가볼려고 하는데 괜찬은가요..?? 1 몬스터 19.06.13.20:40 7924 0 0
8305 아 진짜 너무 날씨가 극혐이네요 4 날라차기 19.08.03.22:53 7925 1 0
8304 스타터 빌드중에 몰튼? 그거 좋나욤 4 욱갬성 19.06.18.00:59 7926 0 0
8303 빌드 망하면... 13 ehdrbs 19.06.13.01:03 7927 0 0
8302 직업 추천좀여 ㅠㅠ 2 망나니차차 19.06.23.18:50 7927 2 0
8301 스타터팩 현질?? 4 낮낮낮 19.06.24.06:08 7927 0 0
8300 밀리 최고의 스킬은 무엇인가요? 3 류수현 19.07.03.15:01 7927 0 0
8299 초보질문드립니다 2 간짜장곱빼기 19.07.28.11:58 7927 0 0
8298 2액에서 미궁2번째안돼서해매요ㅠ 1 어피치 19.07.28.17:56 7927 0 0
8297 초보 캐릭 어떤게 무난한가요?? 12 다미킴 19.09.21.20:51 7927 2 0
8296 제일 바바리안,바이킹 같은 캐릭터 뭐가 있나요? 태태태 19.06.13.13:31 7928 0 0
8295 위치키우려고합니다 1 귀살전설 19.06.08.14:35 7929 0 0
8294 어렵습니다!!!! 7 톡신 19.06.14.08:16 7929 0 0
8293 정말 재미있네요 4 akivi 19.06.20.07:38 7929 0 0
8292 오늘 처음시작하는데 1 기오 19.06.08.15:55 7930 0 0