질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 지금 글래디에이터 사이클론으로 키우고 있는데 양손검도 써보고싶어서 슬레이어를 키워볼까 생각중인데
슬레이어도 사이클론으로 키우면 뭔가 같은캐릭 키우는 느낌일거 같아서 사이클론 안쓸려는데 다른 괜찮은 스킬 있나요??
사이클론 안쓰면 힘들까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
슬레이어론 사이클론 말고 더블 스트라이크.... 한글판에 이중 타격인가.. 많이 씁니다. 보스전에서 딜은 확실히 사이클론보다 낫지만 맵핑 속도를 내기 위해선 선대의 부름과 연속타격 등 dps자체를 깎아먹는 보조잼을 써야해서 보스전에 잼 교체를 해줘야 극딜을 뽑는다는 사소한 단점이 있긴합니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

몬산다내가 작성자 → Yand_On
감사합니다. 그걸로 키워봐야겠네요ㅋ
comment menu

"몬산다내가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 365148 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 383956 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366331 11 0
6022 윈터오브 필요한 템은 따로 없는건가요 ㅠㅠ mildmoon 19.06.09.03:32 9012 0 0
6021 네크랑 어쌔신중에 추천좀 2 디어유 19.06.20.21:02 9027 0 0
6020 다음 리그에도 군단 기둥 계속 나올까요? 5 dessda 19.08.06.02:57 9034 0 0
6019 UI 설정좀 가르쳐 주세요 2 뉴비 19.06.25.17:30 9044 0 0
6018 젬 장착하는 곳 4 뚜비뚜밥 19.07.14.22:48 9049 0 0
6017 위치 스킬 어떻게 찍나요? 3 인천장의사 19.06.30.13:10 9052 0 0
6016 뉴비입니다! 6 코쿤 19.07.14.22:58 9054 0 0
6015 근딜 빌드 추천좀 해주세용 2 휙훅 19.06.12.18:48 9055 1 0
6014 무기에도 화염 냉기 추가공격 3개이상 붙나요.? 3 뚱이2 19.06.25.12:27 9060 0 0
6013 혹씨 쌍수무기 패시브 스킬이 레이피어나 한손검 두군데 길... 맹장킴 19.06.12.14:10 9063 0 0
6012 네크 처음시작하는데 괜찮나요? 8 굠이 19.06.18.00:06 9063 0 0
6011 막 시작한 패린이 스타터 직업 어느게 좋을까요?? 14 원할머니봐쌈 19.06.22.01:55 9063 1 0
6010 젬구하기 너무 힘들어요 5 이제부터우리.. 19.06.15.13:09 9065 0 0
6009 소환수 어캐 소환하죠? 6 suzumuraAri 19.06.15.20:05 9071 0 0
6008 스톰브랜드 스킬관련입니다 4 단질 19.06.17.14:41 9078 0 0
6007 6소켓갑옷이 4 bankrupt 19.07.11.16:40 9079 0 0
6006 어떻게 하는 건가요,,?? 2 준나어랴워 19.06.13.23:29 9080 0 0
6005 조폭네크는 골렘 뭐 써야함?? 2 Skdkdkdn 19.06.15.12:30 9080 1 0
6004 액린이 입니다 ㅠㅠ 직업 추천 부탁드릴게요 ~! 7 건축 19.06.16.11:17 9083 0 0
6003 잼 관련 질문 1 glowfo 19.06.21.23:06 9083 0 0