질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 지금 글래디에이터 사이클론으로 키우고 있는데 양손검도 써보고싶어서 슬레이어를 키워볼까 생각중인데
슬레이어도 사이클론으로 키우면 뭔가 같은캐릭 키우는 느낌일거 같아서 사이클론 안쓸려는데 다른 괜찮은 스킬 있나요??
사이클론 안쓰면 힘들까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
슬레이어론 사이클론 말고 더블 스트라이크.... 한글판에 이중 타격인가.. 많이 씁니다. 보스전에서 딜은 확실히 사이클론보다 낫지만 맵핑 속도를 내기 위해선 선대의 부름과 연속타격 등 dps자체를 깎아먹는 보조잼을 써야해서 보스전에 잼 교체를 해줘야 극딜을 뽑는다는 사소한 단점이 있긴합니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

몬산다내가 작성자 → Yand_On
감사합니다. 그걸로 키워봐야겠네요ㅋ
comment menu

"몬산다내가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366099 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385039 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367244 11 0
5882 레인저 스타트빌더 어떤거 있나요? 4 Hitalone 20.02.12.11:48 15322 0 0
5881 다운로드시간... 1 nimfuman 20.02.12.11:01 13580 0 0
5880 업하기힘들어요 2 활쏘는어부 20.02.11.20:47 13612 0 0
5879 완전 뉴비입니다 조언 부탁드립니다 5 살바 20.02.11.11:14 13027 0 0
5878 사양좀 봐주세요~ 10 image 꽁치아빠 20.02.10.22:29 13298 0 0
5877 스타터빌드는 언제때나여..? 3 헤돈 20.02.09.23:37 12092 1 0
5876 요즘 대세캐릭터 문의 6 약사 20.02.08.23:17 11914 0 0
5875 정확하게 사용되는 화폐가뭔가요 ?? 2 삐레뽕 20.02.08.15:30 13429 1 0
5874 스타터빌드 4 제이와이 20.02.07.02:26 12746 2 0
5873 1.2 엑자일은 어떻게 거래하나요? 5 REDN 20.02.05.22:03 13458 2 0
5872 크래프팅관련 1 Thisit2 20.02.05.08:57 13146 0 0
5871 원소피해 반사 몹을 만나면.. 3 Netizen 20.02.05.03:34 16134 1 0
5870 초보인데요. 보통 리그에서 시작하는게 좋나요? 11 웅군 20.02.05.00:12 11564 1 0
5869 신디게이트가 뭘까요? 1 할슈타트 20.02.04.20:59 12256 0 0
5868 데드아이 아이스샷빌드 1 푸르르아잇어.. 20.02.03.20:02 13419 0 0
5867 무자본으로 할수있는강한빌드가 10 runts11 20.02.03.01:26 12884 2 0
5866 감폭과 감소의 차이가 뭘까요?? 1 망고홀릭 20.02.03.00:58 16835 0 0
5865 구번지하는중인데 5 카이조 20.02.01.13:56 13606 0 0
5864 듀얼리스트로 시작했는데요 3 다듬이 20.01.31.22:39 12029 2 0
5863 검방키우는분 계신가요? 1 천년이지난후 20.01.31.18:39 13180 1 0