질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제가 지금 글래디에이터 사이클론으로 키우고 있는데 양손검도 써보고싶어서 슬레이어를 키워볼까 생각중인데
슬레이어도 사이클론으로 키우면 뭔가 같은캐릭 키우는 느낌일거 같아서 사이클론 안쓸려는데 다른 괜찮은 스킬 있나요??
사이클론 안쓰면 힘들까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
슬레이어론 사이클론 말고 더블 스트라이크.... 한글판에 이중 타격인가.. 많이 씁니다. 보스전에서 딜은 확실히 사이클론보다 낫지만 맵핑 속도를 내기 위해선 선대의 부름과 연속타격 등 dps자체를 깎아먹는 보조잼을 써야해서 보스전에 잼 교체를 해줘야 극딜을 뽑는다는 사소한 단점이 있긴합니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

몬산다내가 작성자 → Yand_On
감사합니다. 그걸로 키워봐야겠네요ㅋ
comment menu

"몬산다내가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280024 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303788 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284879 11 0
5741 템플러 빌드점여 Jippo 19.06.11.02:15 6020 0 0
5740 인내란게...뭐죠? 1 고라니자라니 19.06.11.04:15 5995 0 0
5739 타격감좋은 마법 캐릭 추천해주세요 소고소고 19.06.11.04:24 6993 0 0
5738 네크로멘서 패시브 스킬 yarang 19.06.11.05:53 6418 0 0
5737 어쎄신 계열에서 단검이나 클로를 활용하는 빌드는 없을까요? 1 Lucifer 19.06.11.05:57 6656 0 0
5736 액트5 관리구역 2 엔비즈 19.06.11.06:11 7004 0 0
5735 위치로 처음 할려고 하는데요 1 길라자비 19.06.11.07:28 6444 0 0
5734 공속쩌는넘할려고하는데 1 dkswndduq 19.06.11.08:44 6812 0 0
5733 네크 키워보려고하는데 혼연 19.06.11.09:04 6000 0 0
5732 새도우랑 듀얼리스트중 1 벳벳 19.06.11.09:06 6165 0 0
5731 밀리 계열중에 3.7 괜찮은 빌드가있을가요? 1 미소기 19.06.11.09:17 5984 0 0
5730 윈터오브 그렇게 별론가요? 1 johnsonsdick 19.06.11.09:31 6279 0 0
5729 스타터로 위치 하고 있는데. 빌드 부탁 드립니다. 2 야메다 19.06.11.09:32 7085 0 0
5728 톡시크레인 시작했습니다 쭉쩡 19.06.11.09:39 5177 0 0
5727 POE 처음 시작하는데 도데체 감이 안오네요 11 세츠 19.06.11.09:50 6559 0 0
5726 처음하는데요 6 Mazida 19.06.11.09:59 6754 0 0
5725 거래 문의? 비트갱 19.06.11.10:43 6232 0 0
5724 대부분 어떤유튜버보고 팁얻으세요? 9 팅팡 19.06.11.11:06 6372 0 0
5723 초보입니다. 6 콩미르 19.06.11.11:23 6066 0 0
5722 생 초짜 처음하는 빌드는? 7 주니어 19.06.11.11:35 6784 0 0