자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
컨트롤에 자신이 없어서 좀비랑해골 소환하는케릭을 키우고 있는데 무자본으로 계속키워도 괜찮은가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AsaInsa
저도...엑린이 입니다...유툽에서 깡패 네크 잼있어 보여 했는데 괜찮은지 궁금 하네요...ㅎㅎ지금 엑트 2 로 넘어가서...완전 초짜...ㅎ
comment menu

"AsaInsa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

M_Mokkk
컨트롤은 고레벨과 10장 이후 컨텐츠에서 차차 필요한 부분이니까요 플레이하면서 숙달하시면될것같고, 자본이야 투자한만큼 뽑아내는게 POE 같긴한데요 무자본으로 하셔두 엑잘이라던가 카오스오브등등 드랍되는거 먹으면서 키우셔도 충분합니다! 시간이 걸릴 뿐이지요!

"M_Mokkk님의 댓글"

toran
나름 적당한 스펙까지는 네크로 맨서 만한게 없던거 같네요 사실 막 완전 좋다는 아닌데 손이편하고 딴겜하면서 alt tab 하면서 조금씩 플레이하기도 좋아서 매우 빠른 육성을 했던거 같네요

"toran님의 댓글"

"별이10개인잉어님의 댓글"

lithium
저도 해보기는 있긴 한데 잘하는건지 모르겟네요..

"lithium님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

Skxlls
저도 하고있어요

"Skxlls님의 댓글"

하늘늘보
반응이 나쁘지는 않은듯 하네요...^^

"하늘늘보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545747 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613739 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529590 54 0
7093 초반 운영법좀 알려주세요 .. 7 박명숴 19.07.11.19:55 10730 0 0
7092 강력한 타격감 있는 직업이 무엇 있을까요? 추천 좀 해주세... 6 Blcakpig 19.06.15.17:36 10731 0 0
7091 일반템 그냥 버렸는데 17 image 철빵 19.07.19.18:09 10731 3 0
7090 잠깐 한다는게 7 뚝배기타임 19.06.10.13:11 10732 0 0
7089 초보가할만한 스타더직업뭐잇어요? 12 나니라기 19.06.23.16:04 10732 1 0
7088 휴가시작이에요~~ 3 효진최강 19.08.01.21:04 10732 0 0
7087 혹시 용어정리되있는거 정보있나요? 1 투지 19.06.09.12:58 10733 0 0
7086 너무어렵네요 7 휙훅 19.06.12.18:49 10733 0 0
7085 오늘부터 장마라네요 5 파아람 19.06.26.04:24 10733 1 -1
7084 회오리 쌍수 슬레이어 졸업검은 먼가요? 5 피를달라 19.08.12.18:48 10733 0 0
7083 다시 도전하러 왔습니다 4 harynagi 20.02.26.01:16 10733 0 0
7082 미궁 너무 어렵네요. 6 RuByLing 19.06.20.19:55 10734 0 0
7081 2주만에 73렙(엑10완료) 14 대충 19.06.27.10:05 10734 2 0
7080 엑린이 스킬문의입니다 1 생양아치 19.08.11.22:57 10734 1 0
7079 어제 시작한 엑린이 인데 추천해줄만한 공략법 3 보라밥 20.08.21.10:47 10734 0 0
7078 슬레이어 사이클론 빌드 오크 어떻게 하나요? 9 광찡 19.06.21.04:45 10735 0 0
7077 좀비네크 초보 고민입니다. 짜리반 19.07.23.08:39 10735 0 0
7076 (액린이)듀얼리스트 공속만올렸는데.... AJ 19.08.17.23:47 10735 0 0
7075 쓰읍..오늘 따라 되게 많이 튕기네요. 4 귀등어 19.06.19.23:32 10736 0 0
7074 빌드 초기화 같은거는 조건이 필요한가요? 2 학발 19.06.15.00:44 10737 0 0