자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
컨트롤에 자신이 없어서 좀비랑해골 소환하는케릭을 키우고 있는데 무자본으로 계속키워도 괜찮은가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AsaInsa
저도...엑린이 입니다...유툽에서 깡패 네크 잼있어 보여 했는데 괜찮은지 궁금 하네요...ㅎㅎ지금 엑트 2 로 넘어가서...완전 초짜...ㅎ
comment menu

"AsaInsa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

M_Mokkk
컨트롤은 고레벨과 10장 이후 컨텐츠에서 차차 필요한 부분이니까요 플레이하면서 숙달하시면될것같고, 자본이야 투자한만큼 뽑아내는게 POE 같긴한데요 무자본으로 하셔두 엑잘이라던가 카오스오브등등 드랍되는거 먹으면서 키우셔도 충분합니다! 시간이 걸릴 뿐이지요!

"M_Mokkk님의 댓글"

toran
나름 적당한 스펙까지는 네크로 맨서 만한게 없던거 같네요 사실 막 완전 좋다는 아닌데 손이편하고 딴겜하면서 alt tab 하면서 조금씩 플레이하기도 좋아서 매우 빠른 육성을 했던거 같네요

"toran님의 댓글"

"별이10개인잉어님의 댓글"

lithium
저도 해보기는 있긴 한데 잘하는건지 모르겟네요..

"lithium님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

Skxlls
저도 하고있어요

"Skxlls님의 댓글"

하늘늘보
반응이 나쁘지는 않은듯 하네요...^^

"하늘늘보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514008 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579342 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497249 54 0
6692 스타터 빌드 정하기가 너무 어렵네유 ㅠㅠ 8 카이크 19.06.15.11:49 9075 0 0
6691 네크로맨서 고자본 템좀 알려주세요 ㅠㅠ 네크최종템무.. 19.06.20.01:55 9075 0 0
6690 어렵다고하시는분들 많이계시네 31 박포토 19.06.20.11:37 9075 2 0
6689 템플러 처음 퀘스트에서 받는 스킬젬 어떤거 받아야하나요 ㅠㅠ 3 초보입니당 19.07.12.13:08 9075 0 0
6688 직업순위아시는분? 3 오디디 19.07.30.20:16 9075 0 0
6687 지금리그에서 프리미엄창고나 캐쉬템 구매시 다음리그에서도... 7 패스보브엑자.. 19.09.02.09:33 9075 0 0
6686 자유게시판이라 그냥 자유롭게 글 썼는데 신고를 하네... 1 안양감자골 19.06.15.15:36 9076 0 0
6685 게임어렵네요 12 부드러운하트 19.06.17.10:26 9076 1 0
6684 섀도우 전직 6 우로이 19.07.14.13:44 9076 0 0
6683 엑린이입니다 9 깐네 19.10.01.20:26 9076 1 0
6682 머라우더 전직 갓정군 19.06.09.20:26 9077 0 0
6681 제일초반에 직업이랑 가장 중요한게 뭔가요 4 열랩해보자잉 19.06.13.21:17 9077 0 0
6680 만렙찍고 난 뒤 앵벌컨텐츠 어떤게 있나요 ? 9 이강인 19.06.15.17:48 9077 0 0
6679 초보가 하기좋은게 뭐있을까요 3 강모 19.06.18.15:40 9077 0 0
6678 재미있을것같은데 뭐가뭔지 어러워보이네요? 4 봄은나에게도 19.06.25.19:40 9077 0 0
6677 초보에게 직업추천좀 부탁드립니다!!!!!! 6 페페 19.07.07.12:24 9077 1 0
6676 스킬이 너무많,, 10 rofessa 19.06.14.23:51 9078 2 0
6675 머라우더스킬어떻게하면좋을까여?? 1 쭈쭈 19.06.18.08:45 9078 0 0
6674 스타터빌드 추천해주세요 5 빵구진 19.06.19.16:20 9078 1 0
6673 엑잘이 쪼렙태도 떨어지나요? 6 주연아사랑해 19.09.21.12:39 9078 0 0