자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
컨트롤에 자신이 없어서 좀비랑해골 소환하는케릭을 키우고 있는데 무자본으로 계속키워도 괜찮은가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AsaInsa
저도...엑린이 입니다...유툽에서 깡패 네크 잼있어 보여 했는데 괜찮은지 궁금 하네요...ㅎㅎ지금 엑트 2 로 넘어가서...완전 초짜...ㅎ
comment menu

"AsaInsa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

M_Mokkk
컨트롤은 고레벨과 10장 이후 컨텐츠에서 차차 필요한 부분이니까요 플레이하면서 숙달하시면될것같고, 자본이야 투자한만큼 뽑아내는게 POE 같긴한데요 무자본으로 하셔두 엑잘이라던가 카오스오브등등 드랍되는거 먹으면서 키우셔도 충분합니다! 시간이 걸릴 뿐이지요!

"M_Mokkk님의 댓글"

toran
나름 적당한 스펙까지는 네크로 맨서 만한게 없던거 같네요 사실 막 완전 좋다는 아닌데 손이편하고 딴겜하면서 alt tab 하면서 조금씩 플레이하기도 좋아서 매우 빠른 육성을 했던거 같네요

"toran님의 댓글"

"별이10개인잉어님의 댓글"

lithium
저도 해보기는 있긴 한데 잘하는건지 모르겟네요..

"lithium님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

Skxlls
저도 하고있어요

"Skxlls님의 댓글"

하늘늘보
반응이 나쁘지는 않은듯 하네요...^^

"하늘늘보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514596 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579953 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497792 54 0
6632 근딜 뺑뺑이 너무지겨운거... 6 김우탄 19.06.17.19:07 9053 1 0
6631 게임 원래 힘드렁요 ? 7 왕크다 19.06.17.19:08 9763 0 0
6630 과금하려고 합니다 10 야수르 19.06.17.19:08 8870 1 0
6629 트릭스터 트리 추천 부탁 드립니다. 11 GentleStar 19.06.17.19:13 6309 0 0
6628 창고 사려는데 6 짹슨 19.06.17.19:16 9369 0 0
6627 직업 추천 부탁해요~ 6 석승도사 19.06.17.19:30 8389 1 0
6626 오늘처음 깔았습니다 어떤직업이 좋나요 5 가람조 19.06.17.19:30 7537 0 0
6625 듀얼 양손검 4 냥냥이33 19.06.17.19:39 9723 0 0
6624 초보자인대~ 무자본뭐가좋읋ㄲ ㅣ여? 10 삐굴 19.06.17.19:41 9160 0 0
6623 스탠이랑 리젼이랑 스킬트리가 달라졌나요? 쭌리 19.06.17.19:44 8450 0 0
6622 직업 추천부탁드려요 6 김짜식 19.06.17.19:44 9674 0 0
6621 처음인데 듀얼리스트 좋나요? 3 tpoint 19.06.17.19:46 8065 1 0
6620 1차전직 너무힘드네유 11 몽둥 19.06.17.19:51 10041 0 0
6619 거점이 없는 곳도 있나요? 2 스타라이트 19.06.17.19:52 10831 0 0
6618 ㄷㄷ스킬난사 개꿀 8 장원영 19.06.17.19:54 9306 0 0
6617 첨이라힘들어요 13 벌구야 19.06.17.19:58 9152 0 0
6616 레인저중인데 5 zxczxcs9s9s9 19.06.17.20:01 7994 0 0
6615 슬레이어 할만 하나요? 5 파사드 19.06.17.20:10 10712 0 0
6614 어렵네요 스킬트리가 ㅠㅠ 6 오리탕 19.06.17.20:10 10380 0 0
6613 망한 위치 살려주실뿐 5 image lty1175 19.06.17.20:25 9694 0 0