자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
컨트롤에 자신이 없어서 좀비랑해골 소환하는케릭을 키우고 있는데 무자본으로 계속키워도 괜찮은가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AsaInsa
저도...엑린이 입니다...유툽에서 깡패 네크 잼있어 보여 했는데 괜찮은지 궁금 하네요...ㅎㅎ지금 엑트 2 로 넘어가서...완전 초짜...ㅎ
comment menu

"AsaInsa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

M_Mokkk
컨트롤은 고레벨과 10장 이후 컨텐츠에서 차차 필요한 부분이니까요 플레이하면서 숙달하시면될것같고, 자본이야 투자한만큼 뽑아내는게 POE 같긴한데요 무자본으로 하셔두 엑잘이라던가 카오스오브등등 드랍되는거 먹으면서 키우셔도 충분합니다! 시간이 걸릴 뿐이지요!

"M_Mokkk님의 댓글"

toran
나름 적당한 스펙까지는 네크로 맨서 만한게 없던거 같네요 사실 막 완전 좋다는 아닌데 손이편하고 딴겜하면서 alt tab 하면서 조금씩 플레이하기도 좋아서 매우 빠른 육성을 했던거 같네요

"toran님의 댓글"

"별이10개인잉어님의 댓글"

lithium
저도 해보기는 있긴 한데 잘하는건지 모르겟네요..

"lithium님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

Skxlls
저도 하고있어요

"Skxlls님의 댓글"

하늘늘보
반응이 나쁘지는 않은듯 하네요...^^

"하늘늘보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512400 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577321 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495612 54 0
6632 만랩은 있나요? 6 ZeeNew 19.06.23.11:19 8930 0 0
6631 여기는 아크엘리가 많을려나,,, 1 검사화 19.07.07.23:12 8930 0 0
6630 라이트닝 트랩 키워볼려고하는데요.....트랩관련질문점..ㅠㅠ 2 풍히히 19.08.13.06:55 8930 0 0
6629 파티사냥도 하나요? 2 히어로박 19.10.07.18:22 8930 0 0
6628 빌드 참고하세요 17 1killy0u 19.06.12.19:49 8931 1 0
6627 톡식레인 해볼려고 합니다 둥가붕가 19.06.15.12:43 8931 0 0
6626 게임 다운로드 4 팜킨 19.06.15.20:57 8931 1 0
6625 아 그리고 쿼드보관탭이 창고인가요?? 4 sldkfnsk 19.06.16.16:47 8931 0 0
6624 와.. 뭔가하려고하는데 진짜어렵네요; 10 moonut 19.06.19.02:37 8931 0 0
6623 6링크 갑옷은 연결오브 몇개나 써야할까요... 2 옆집하데스 19.06.19.12:39 8931 0 0
6622 초보가 하기 좋은 직업 추천 5 위너 19.06.22.22:10 8931 0 0
6621 제 글이 왜 신고 게시판으로 갔는지 이유를 알고 싶습니다. 1 레몬맛두유 19.06.24.13:43 8931 0 0
6620 엑린입니다. 9 까대기03 19.07.27.09:46 8931 2 0
6619 어제 처음 하는 엑린이 입니다. 네크 류우영 19.12.16.09:17 8931 0 0
6618 생각해야 하는게 너무 많네요... 4 나쵸맛생수 20.03.11.14:19 8931 0 0
6617 레인저 육성할려고하는데 고수분들 도와주세요 3 백록담 19.06.08.21:38 8932 0 0
6616 점심기다리며 쓰는 전직 컨셉! 21 Yand_On 19.06.21.11:34 8932 5 0
6615 초보가 질문합니다 4 AAA형 19.06.22.20:24 8932 0 0
6614 아이스데드아이 vs 싸이클론 1 G70Owners 19.06.26.15:22 8932 0 0
6613 65 불도끼 엑린이 입니다!! Verdi 19.07.15.20:13 8932 0 0