자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
컨트롤에 자신이 없어서 좀비랑해골 소환하는케릭을 키우고 있는데 무자본으로 계속키워도 괜찮은가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AsaInsa
저도...엑린이 입니다...유툽에서 깡패 네크 잼있어 보여 했는데 괜찮은지 궁금 하네요...ㅎㅎ지금 엑트 2 로 넘어가서...완전 초짜...ㅎ
comment menu

"AsaInsa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

M_Mokkk
컨트롤은 고레벨과 10장 이후 컨텐츠에서 차차 필요한 부분이니까요 플레이하면서 숙달하시면될것같고, 자본이야 투자한만큼 뽑아내는게 POE 같긴한데요 무자본으로 하셔두 엑잘이라던가 카오스오브등등 드랍되는거 먹으면서 키우셔도 충분합니다! 시간이 걸릴 뿐이지요!

"M_Mokkk님의 댓글"

toran
나름 적당한 스펙까지는 네크로 맨서 만한게 없던거 같네요 사실 막 완전 좋다는 아닌데 손이편하고 딴겜하면서 alt tab 하면서 조금씩 플레이하기도 좋아서 매우 빠른 육성을 했던거 같네요

"toran님의 댓글"

"별이10개인잉어님의 댓글"

lithium
저도 해보기는 있긴 한데 잘하는건지 모르겟네요..

"lithium님의 댓글"

"뻘쭘하니이거님의 댓글"

Skxlls
저도 하고있어요

"Skxlls님의 댓글"

하늘늘보
반응이 나쁘지는 않은듯 하네요...^^

"하늘늘보님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505145 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570174 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488325 54 0
3672 오늘 처음시작!!! 13 오늘부터패린.. 20.02.17.22:12 9421 3 0
3671 3일차 반쪽 네크키우는중. 2 와따리뿅 19.06.10.12:44 9422 0 0
3670 poe 처음 해보는데 굉장하네요 10 츄르릅 19.06.15.16:56 9422 1 0
3669 공속 빠른 직업 추천좀해주세요 3 준엉 19.06.23.19:31 9422 1 0
3668 이게임 너무 어렵습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 패싸일짝퉁로.. 19.06.24.17:08 9422 1 0
3667 글래디 쌍수 엑린이 입니다.. 질문하나만요~ 5 정땡 19.06.28.16:53 9422 3 0
3666 겜 중에 한글만 쓰면 창모드로 변하네ㅜㅜ 1 kaiser675 20.04.27.07:21 9422 0 0
3665 어렵습니다. 액트혀 21.04.05.23:10 9422 0 0
3664 아이템 제작 관련 회장님아 19.06.14.13:04 9423 0 0
3663 스킬초기화 어떻게 하나요? 15 메추리04 19.06.23.12:12 9423 2 0
3662 신성화염토템... 2 콩단장 19.06.29.21:07 9423 0 0
3661 트릭스터윈터오브 1 존윅쥐 19.07.01.09:19 9423 0 0
3660 마더 빠더 젠틀맨 5 미키덕 19.06.16.22:38 9424 0 0
3659 망할 모여이건 11 image 이스트리지 19.06.22.06:15 9424 1 0
3658 톡식 관련해서 질문드립니다 3 오종세트 19.06.23.14:10 9424 1 0
3657 액린이 입니다. 5 방과후핫초코 19.06.25.12:08 9424 2 0
3656 직업관련 질문 4 승민민 19.06.27.23:09 9424 1 0
3655 거래소 복구 됫나요? 4 야쿠 19.07.03.09:03 9424 1 0
3654 치프틴 키우다가.. 사이온 바꾸었어요. 4 살인꾼 19.07.09.10:09 9424 0 0
3653 현질로 보관함 업그레이드 했는데.. 4 잔치국수 19.08.16.20:09 9424 0 0