자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
디아2 했을적 생각하면서 나름 검색도 해가며

와이프 눈치밥 먹으며 열심히 하고있는데

어제 열심히 뒤져보니.., 완전 망빌드

따라찍고 있었네요...

ㅜㅅㅜ 다시 키울 자신은 없고...

와이프 눈치보면서 겜하는것도 힘든데...

시간도 아깝고

그래서 검색하다가 후회의오브를 알게됐는데

이걸 어떻게 구하는게 가장 적절한 방법일까요?

1. 후회으오브를 바로 구한다

2.엑잘이나 카오스오브를 구해서 교환한다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

내가슴을품고
키우신지 얼마 안대셧으면 새로키우시는거 추천드리구요
새로 키우시는게 힘드시다고 생각하시면 노가다가 답입니다...
후회 오브 우선 적으로 구한다는 생각으로 이방법 저방법 다하셔야 할듯 싶네요 ... 제 생각 입니다...
comment menu

"내가슴을품고님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

냐엉냐엉 작성자
유부남이고., 적은 나이가 아닌지라...
다시 키우는 시간이 너무 소중하고 아깝습니다;;;
끽해야 일주일에 4시간이나 하나 봅니다 ㅜㅅㅜ
다시 키우려면... ㅎㄷㄷㄷ

"냐엉냐엉님의 댓글"

KuNy
노가다로만 사기에는 넘 비싸서리. 힘내세요..

"KuNy님의 댓글"

하임이아빠
저두 유부남에 일주일에 7시간정도 하는데 랩40이하 이시면 다시키우시는거 추천드려요

"하임이아빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489841 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554315 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472745 54 0
3651 치프틴 머라우더 531 19.06.19.09:10 7193 0 0
3650 재밌네요 POE 2 ppk 19.06.19.09:05 7472 1 0
3649 스킬 잘못찍으면... 7 긍정비타민 19.06.19.09:03 9457 0 0
3648 이게임은 도대체 8 쁘디완이 19.06.19.09:01 7399 0 0
3647 맹독성비 키워볼려고 하는 초보자인데요 7 맹독트릭 19.06.19.08:46 7399 1 0
3646 오랜만에 게임을... 7 okaycj 19.06.19.08:29 8212 0 0
3645 베인 소울랜드 링크젬 1 OopsYang 19.06.19.08:23 8529 0 0
3644 오랜만 게임하기 너무좋내요 11 여름바람 19.06.19.08:12 9265 1 0
3643 휠윈드 어느거 많이하나요? 6 탱크바바 19.06.19.08:12 7434 0 0
3642 어제첨해봤는데잼있네용ㅋ 7 룡우니 19.06.19.08:07 8031 1 0
3641 Poe 처음합니다 재미 있네요 8 탱고왕 19.06.19.08:01 8103 1 0
3640 궁수 해볼려고 하는데 팁좀 ㅠ 16 하나코 19.06.19.07:58 8896 0 0
3639 데드아이 토샷빌드 갈려니 아이스가 대세인듯하네요 ㅠ.ㅠ 8 좁쌀밥 19.06.19.07:57 9518 1 0
3638 데드아이 아이스 2 축복히맨 19.06.19.07:54 8904 1 0
3637 머가먼지 통 4 탱크바바 19.06.19.07:53 7588 1 0
3636 오늘도 다같이 달립시다!!!!!!!!!!! 7 제비집 19.06.19.07:27 8966 0 0
3635 싸이클론 맹독등 스킬 트리정보 좀,, 4 미소년 19.06.19.07:26 8289 0 0
3634 제가 더 재미있을듯!!!! 3 제비집 19.06.19.07:24 8530 0 0
3633 지각할 뻔 했습니다. 8 왕초보초보 19.06.19.07:23 8468 2 0
3632 제가 더 재미있습니다!!1 6 Luiz 19.06.19.07:20 8330 0 0