자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
디아2 했을적 생각하면서 나름 검색도 해가며

와이프 눈치밥 먹으며 열심히 하고있는데

어제 열심히 뒤져보니.., 완전 망빌드

따라찍고 있었네요...

ㅜㅅㅜ 다시 키울 자신은 없고...

와이프 눈치보면서 겜하는것도 힘든데...

시간도 아깝고

그래서 검색하다가 후회의오브를 알게됐는데

이걸 어떻게 구하는게 가장 적절한 방법일까요?

1. 후회으오브를 바로 구한다

2.엑잘이나 카오스오브를 구해서 교환한다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

내가슴을품고
키우신지 얼마 안대셧으면 새로키우시는거 추천드리구요
새로 키우시는게 힘드시다고 생각하시면 노가다가 답입니다...
후회 오브 우선 적으로 구한다는 생각으로 이방법 저방법 다하셔야 할듯 싶네요 ... 제 생각 입니다...
comment menu

"내가슴을품고님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

냐엉냐엉 작성자
유부남이고., 적은 나이가 아닌지라...
다시 키우는 시간이 너무 소중하고 아깝습니다;;;
끽해야 일주일에 4시간이나 하나 봅니다 ㅜㅅㅜ
다시 키우려면... ㅎㄷㄷㄷ

"냐엉냐엉님의 댓글"

KuNy
노가다로만 사기에는 넘 비싸서리. 힘내세요..

"KuNy님의 댓글"

하임이아빠
저두 유부남에 일주일에 7시간정도 하는데 랩40이하 이시면 다시키우시는거 추천드려요

"하임이아빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514181 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579514 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497294 54 0
3032 저도 오늘부터 시작 7 꼬장탄 20.03.07.13:53 9111 0 0
3031 버서커 회오리 노드 빌드 있는분 링크좀 2 욱재 20.03.07.13:58 10180 0 0
3030 스타터 빌드가 머에여 1 여ㅕㄴ찌꿀 20.03.07.17:01 9190 0 0
3029 자게나 질답게나 글을써도 답이없네.. 6 여ㅕㄴ찌꿀 20.03.07.18:04 8917 0 0
3028 지금 게임하시는분~~ 2 ⁸미러 20.03.08.01:02 9418 0 0
3027 좀 어렵에요 ㅠㅠ 5 아라리요 20.03.08.01:22 10488 0 0
3026 POE 하기 어떤가요? 6 Verus 20.03.08.01:22 11111 0 0
3025 감정주문서는 구입할수없나요? 5 끝없는매력 20.03.08.09:55 11126 0 0
3024 바알의 계약,꿰뚫기 2 똥나라까마귀 20.03.08.12:17 17635 0 0
3023 뭐지....자유게시판에 글을 써도 제글이 보이지가 않아요 ㅠㅠ 4 룰루랄라루룰 20.03.08.15:44 10431 0 0
3022 하.. 엑린이 4 nnas0817 20.03.09.01:50 10342 0 0
3021 엑린이 스타터 빌드 질문드려요 6 vocock 20.03.09.11:02 10807 0 0
3020 환영 시즌 챌린지 보상 3 ⁸미러 20.03.09.11:29 10726 0 0
3019 롤하다 넘어왔어요 9 태권 20.03.09.12:14 10240 0 0
3018 저도 다른게임하다가 넘어왔엉ㅅ 1 kbum 20.03.09.14:07 9662 0 0
3017 <엽문4: 더 파이널> 4월 국내 개봉 확정! image PoE 20.03.10.19:03 10721 0 -1
3016 아이템필터 어떻게하는건가요? 10 조코 20.03.11.01:53 10453 0 0
3015 사이온해요 2 세이케이 20.03.11.03:51 9894 0 0
3014 생각해야 하는게 너무 많네요... 4 나쵸맛생수 20.03.11.14:19 9285 0 0
3013 캐릭 생성이 안되네요 1 아아연 20.03.11.20:18 9629 0 0