질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 큰비

혼자 별 짓을 다 해봤는데 해결이 안되서 잘 아시는분 계시면 도움좀 부탁 드립니다...ㅠㅠ

제가 쉐이퍼의 기억 수집하는 퀘를 하면서 마지막 15번째를 진행 하고 있었는데요

붉은색 지도에서 엘더를 잡고 쉐이퍼의 기억을 수집해라..가 퀘 내용인데..

처음 해보는거라 막 죽다가 엘더를 잡긴 잡았거든요??

근데 이게 엘더도 죽고 저도 죽고....하필 마지막이었던지라 포탈은 없고...

해서 퀘는 안깨지고 엘더 영역으로 있던 거는 죄 쉐이퍼 영역으로 바뀌더니.... 이건 무슨 상황이지..하고 고민하다가..

다시 엘더 영역을 바꾸고 했는데 이번엔 엘더가 파란 지도에서 뜨네요...

파란 지도를 클리어 해도 엘더는 안나오고..

퀘는 붉은색이고  엘더 나오는 지도는 파란색..

어떻게 해야 될까요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정까마귀
지도의 등급을 올려서 시도해보세요
comment menu

"검정까마귀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 273677 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 297349 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 278265 11 0
4100 초보자 직업 21 오디 19.06.16.05:20 5697 2 0
4099 생존률 원탑 빌드 하나 추천이랑 소환사 빌드 추천좀요~ 3 쟈니형 19.06.24.17:40 5697 0 0
4098 위치도 추천좀.. Oyazi 19.06.11.18:43 5698 0 0
4097 데미지 1등빌드 보고 똑같이 키웠는데 데미지가 안나와요 3 원터오브트릭.. 19.06.17.19:17 5698 1 0
4096 레이저 패스파인더 질문입니다 1 만듀 19.06.22.19:58 5698 1 0
4095 상태이상 거는잼중에서요 2 망고홀릭 20.04.16.07:52 5699 0 0
4094 스킬초기화같은 기능이있나요 ? 6 병우 19.06.11.20:45 5700 0 0
4093 현질이 캐릭성능에 영향을 주지 않는다는데 맞나요 8 단군이 19.06.24.22:28 5700 0 0
4092 완생초보인데 노드초기화 8 Youngers 19.06.15.03:38 5701 0 0
4091 위치 초반에 쓸만한 스킬조합 있을까요? 3 디오 19.07.21.14:46 5701 0 0
4090 사이클론 마나가 갑자기 안차서 못돌아요 ㅠㅠ 5 박뱅 19.06.15.22:29 5702 0 0
4089 뉴비 직업 추천 부탁드립니다 9 재레봉 19.07.11.21:56 5702 0 0
4088 직업추천해주세요 1 이뽀니 19.06.08.18:09 5703 0 0
4087 네크 빌드 추천해주세요~ 3 탐나는유전자 19.06.14.23:47 5703 0 0
4086 패시브 찍어볼수 있는곳 3 maddrunk 19.06.17.23:27 5703 0 0
4085 오늘 처음하는대요 사이클론빌드 6 기블리 19.06.29.04:48 5703 1 0
4084 직업추천좀요. 5 고자왕 19.07.11.22:18 5703 0 0
4083 좀비소환스킬 4 보일러는귀뚜.. 19.07.16.22:23 5704 0 0
4082 눕눕이 질문이요.( 전 글 삭제할꺼에요.오류때매 스샷도 안... 6 image 시로에몽 19.11.01.22:39 5704 0 0
4081 액트 깨다가 갈색 주얼을 주서는대? 3 얼빵 19.07.24.07:42 5705 0 0