질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 큰비

혼자 별 짓을 다 해봤는데 해결이 안되서 잘 아시는분 계시면 도움좀 부탁 드립니다...ㅠㅠ

제가 쉐이퍼의 기억 수집하는 퀘를 하면서 마지막 15번째를 진행 하고 있었는데요

붉은색 지도에서 엘더를 잡고 쉐이퍼의 기억을 수집해라..가 퀘 내용인데..

처음 해보는거라 막 죽다가 엘더를 잡긴 잡았거든요??

근데 이게 엘더도 죽고 저도 죽고....하필 마지막이었던지라 포탈은 없고...

해서 퀘는 안깨지고 엘더 영역으로 있던 거는 죄 쉐이퍼 영역으로 바뀌더니.... 이건 무슨 상황이지..하고 고민하다가..

다시 엘더 영역을 바꾸고 했는데 이번엔 엘더가 파란 지도에서 뜨네요...

파란 지도를 클리어 해도 엘더는 안나오고..

퀘는 붉은색이고  엘더 나오는 지도는 파란색..

어떻게 해야 될까요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정까마귀
지도의 등급을 올려서 시도해보세요
comment menu

"검정까마귀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366883 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385778 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367897 11 0
4302 중간중간 끈기는거는 서버렉인가요? 4 랜져요호요옿 19.06.12.16:01 13045 0 0
4301 스톰브랜드 빌드 알려주실분? 5 ganitable 19.06.13.06:19 13045 1 0
4300 레인저스킬트리좀 알려줘용 라이냥 19.06.16.14:48 13045 0 0
4299 네크로맨서 3 로딩 19.06.22.13:28 13045 0 0
4298 회오리바람 질려서 그런데 케릭추천좀 해주세요 3 한국산팽이 19.07.01.16:00 13045 0 0
4297 완전처음시작하는데 4 튀튀튙빠빠튀 19.08.03.15:00 13045 0 0
4296 시즌 끝나가는데 16 말리는시누이 19.08.11.12:44 13045 0 0
4295 스펙터 주문피해 증가 적용 됩니까? 3 toran 19.07.15.00:37 13046 0 0
4294 스타터빌드가 도데체 뭔가요 9 슥이행님 19.09.08.13:46 13046 0 0
4293 플레이시간 짧은 엑린이 빌드추천좀부탁드립니다ㅠ 2 농민반란군 19.07.29.11:41 13047 1 0
4292 파티플레이 힐러를키우고 싶은데요 1 naljaman 19.08.06.10:34 13048 0 0
4291 지금 시작하려고 합니다 9 시리호리 19.06.17.04:08 13049 0 0
4290 잼 경험치관련해서 1 Starter 19.06.15.20:42 13050 0 0
4289 초보자 직업추천받아요 14 밤새 19.06.19.19:56 13050 2 0
4288 50렙 인데 스킬 5개정도 잘못 찍으면 다시 키우는게 나을까요? 3 블루딘 20.04.29.17:02 13050 0 0
4287 유니크 아이템은 무조건 줍는방법밖에없나요 ? 3 인도산너구리 19.06.16.00:02 13051 0 0
4286 제 컴으로 poe 풀옵 가능할까요? 12 트렁크 19.06.11.11:45 13052 0 0
4285 네크로맨서가 초반 정답인가요? 9 goodsmooth 19.06.30.18:37 13052 1 0
4284 초보가 하기는 위치가 제일 좋은가요? 3 여동진 19.08.04.00:12 13052 0 0
4283 다른빌드로 부캐 키우고나니까 살맛나네요 8 유닉넴태우기 20.06.10.14:02 13052 0 0