자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Tedward28
한번도 파티 사냥을 못해보고 솔플만 하고 있는데 파티 사냥 하면 좋은점이 있나요? 다들 저처럼 솔 플만 하시나?...
즐겜하는석조님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정까마귀
보통은... 안하죠 친구액트밀어줄때 빼곤 ㅋㅋ
comment menu

"검정까마귀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다뿌쇼용
가끔 파티사냥 하는데 파티사냥하는게 경험치 면에서 조금더 많이 들어오는거 같더라고요 군단 같은경우는 파티해서 플레이 많이 합니다

"다뿌쇼용님의 댓글"

흑사혈암
저는 파티창 열어보고 제가 하는액트파티 있으면 일단 들어가서 퀘스트해요.
하다보면 같이하는사람 만나기도하구...
내가 안간지역은 파티원타고 바로갈수있어서 좋은거같긴해요.

"흑사혈암님의 댓글"

"아맘담아님의 댓글"

"즐겜하는석조님의 댓글"

"이건머고저건머지님의 댓글"

또르륵 → 이건머고저건머지
마을에 보면 게시판클릭해보먼 공개팟 등록된거 있음

"또르륵님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468690 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530028 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453172 54 0
531 아이템에서 접미어 접두어가 뭐죠? Kronos 19.06.29.01:09 10492 0 0
530 카오스 저항 어째 올려요 2 경산자인북사 20.04.15.19:09 10492 0 0
529 아이스 데드아이 2 LIasL 19.06.26.15:41 10495 1 -1
528 설치중입니다. 3 y2cheer 19.06.08.07:43 10496 0 0
527 게임이 어렵네요.. 5 코스모스의전.. 19.07.01.14:27 10496 0 -1
526 초보입니다 1 옹이 19.06.08.11:38 10499 0 0
525 4차전직 좌상 나윤이아빠 19.06.26.02:12 10500 0 0
524 혼자서 이것저것 건들고 하다가 이제야 제대로 해보려고요 1 욕상 19.06.16.19:39 10501 0 0
523 주말이 순삭이겠군요.. 1 잠월 19.06.08.08:42 10503 0 0
522 팁 과 노하우 진짜 개꿀 12 장아찌헌터 19.06.08.09:18 10503 0 0
521 밀리캐릭터 어떤방식으로 빌드 하시나요? 1 섹시몬스터 19.06.09.01:39 10503 0 0
520 엑린이 지뢰빌드 관련 질문있습니다! 6 준이 20.05.03.02:41 10506 0 0
519 초보 어렵네요 13 Dogjin 19.06.14.15:14 10507 0 0
518 근본게임 패스오브엑자일 1 디아4나올때.. 22.08.24.18:45 10507 0 0
517 제발 재밌길 7 라임드 19.06.07.15:14 10509 0 0
516 스탠은 지도구하기 힘드네요.ㅠㅠ 4 알콜빵빵 19.11.10.02:00 10510 1 0
515 아이템이 사라지는 경우 있으신분 6 주인 19.06.25.14:10 10511 0 0
514 시작 시간 5시간 1 문피 19.06.07.23:31 10512 0 0
513 처음시작할껀데... 5 빡슈 19.06.15.23:03 10512 0 0
512 위치로 시작 하엿는데요 3 jgmhjc 21.04.01.23:58 10512 1 0