질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Xvvft123

몹 잡을 때 피 게이지는 아예 없는 걸로 나오는데 왜 안 죽는 거죠? 쉽게 말해서 막타 맞고 죽어야 되는데 안 죽어요...

+) 수습 지도 제작자의 육분의는 어디서 구하나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
육분의는 그냥 매핑 하시다보면 나오고.. 일부 몬스터는 토템 혹은 주변 희귀몬스터의 오라를 받고 있어서 토템이나 희귀몬스터를 죽여야 오라의영향이 끝나 죽는 몹들이 있습니다
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Xvvft123 작성자 → Yand_On
ㅠㅠ 그런가요... 저도 처음엔 저주나 토템 때문에 그러는 거 알고 이해했는데... 점점 다른 친구랑 할 때 같은 맵에서도 제가 때릴 때만 안 죽어서 고생이네요ㅜㅜ

"Xvvft123님의 댓글"

그늘빛
ㅜㅜ 고생이시네요

"그늘빛님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 274791 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 298480 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 279490 11 0
5960 젬구하기 너무 힘들어요 5 이제부터우리.. 19.06.15.13:09 5288 0 0
5959 혹시 무기에보면 은하구배경있고 이런건뭔가용?? 3 이도경 19.06.20.14:43 5288 0 0
5958 트릭스터 윈터오브 1 simba7878 19.06.27.09:33 5288 0 0
5957 위치 치명타 보조룬 관련 질문드립니다. 1 객기파 19.06.28.08:28 5288 0 0
5956 거래하는거중에 하나만물어볼께요.. 헐창훈 19.07.11.19:07 5288 0 0
5955 poe도 다른rpg처럼 보스파티사냥하나요 ? 7 네크로멘사입.. 19.07.15.22:31 5288 0 0
5954 89렙 이상 사냥터 5 검정까마귀 19.07.26.11:38 5288 0 0
5953 어쌔신 갑옷 질문요~ 블엘티즈 19.07.27.16:36 5288 0 0
5952 엘리멘탈 마스터 키우기 어렵나요? 1 Muscari 19.09.18.19:01 5288 0 0
5951 액린이 스탠다드 4 DCool 19.11.09.13:58 5288 0 0
5950 오늘 처음 해요ㅜㅜ 5 오빠랭커다 20.01.28.15:27 5288 0 0
5949 네크로 빌드좀 알려주세요 3 악당이 19.06.15.19:12 5289 0 0
5948 휠윈드 바바 비슷한거 있을까용? 3 저거눳 19.06.15.23:30 5289 0 0
5947 처음인데 스톰브랜드 괜찮나여?? 8 하디르 19.06.18.19:11 5289 0 0
5946 레인저 데드아이 2 최천덕 19.06.22.22:12 5289 0 0
5945 싸이클론이 무자본 액린이가 할만합니까?? 4 투샷 19.06.25.21:26 5289 0 0
5944 알로직님 보면서 이제 막 시작한 초보입니다 3 윤서대디 19.07.10.22:02 5289 0 0
5943 여기가 정보가 가장 많나요>??? 8 낙임 19.06.14.13:07 5290 1 0
5942 랩업은 어떤게 제일 빠를까요? katbawno1 19.06.14.14:08 5290 0 0
5941 초보가이드 좀볼려구하는데 ㅜㅜ 24 루이르 19.06.16.03:44 5290 2 0