질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Xvvft123

몹 잡을 때 피 게이지는 아예 없는 걸로 나오는데 왜 안 죽는 거죠? 쉽게 말해서 막타 맞고 죽어야 되는데 안 죽어요...

+) 수습 지도 제작자의 육분의는 어디서 구하나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
육분의는 그냥 매핑 하시다보면 나오고.. 일부 몬스터는 토템 혹은 주변 희귀몬스터의 오라를 받고 있어서 토템이나 희귀몬스터를 죽여야 오라의영향이 끝나 죽는 몹들이 있습니다
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Xvvft123 작성자 → Yand_On
ㅠㅠ 그런가요... 저도 처음엔 저주나 토템 때문에 그러는 거 알고 이해했는데... 점점 다른 친구랑 할 때 같은 맵에서도 제가 때릴 때만 안 죽어서 고생이네요ㅜㅜ

"Xvvft123님의 댓글"

그늘빛
ㅜㅜ 고생이시네요

"그늘빛님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 363017 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 381807 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 364151 11 0
2162 레인저 빌드 추천좀해주세요 9 쥐구버구 19.06.14.20:30 14221 1 -1
2161 밀리 직업 빌드 추천 부탁드립니다~! 우탱 19.06.08.22:47 14222 0 0
2160 빌드 초기화하는법 아는분?? 9 준프로 19.06.22.22:36 14222 0 0
2159 인기많은 빌드는 템값 많이 올랐겠죠? 8 키룡 19.06.26.16:12 14223 0 0
2158 네크로맨서 초반 패시브 트리좀 알려주세요 1 으호호 19.06.26.21:56 14223 0 0
2157 망캐의 개념이 있는건가요? 7 효크라테스 19.09.13.18:29 14223 0 0
2156 창고 구매는? 2 이에스 23.02.16.09:33 14224 0 0
2155 데스오라빌드 1 리빙좀비 19.06.27.10:02 14226 0 0
2154 싸이클론 슬레이어 6 홍이도령 19.06.26.22:14 14227 0 0
2153 앨리멘탈 템 질문요 2 위치옆치 19.07.02.19:40 14227 0 0
2152 버서커 스타터 엑린이입니다 4 zz 20.01.28.02:12 14227 0 0
2151 입문자 왕초보면 무슨 캐릭으로 해야하나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 음보지 19.06.09.15:24 14229 0 0
2150 4장 니코의 폭발물 클리어하신분잇나요 ? 사보추억 19.06.08.23:53 14231 0 0
2149 5장 키타바 이 녀석을 2 Urek 19.06.22.00:33 14231 0 0
2148 네크로맨서로 입문하려면 2 마이클조커 19.06.08.08:27 14232 0 0
2147 1티어 하나만 추천좀 그거할게요 1 기두알 23.04.03.09:20 14233 0 0
2146 전직스킬트리는 계속 다시 찍을수 있는건가요? 11 이댕 19.07.02.10:09 14234 0 0
2145 듀얼리스트 빌드추천좀 부탁드려욤 1 Bosh00 21.06.18.20:13 14235 0 0
2144 젬은어디서살수있쬬? 2 dfff1233 19.06.13.21:12 14236 1 0
2143 빌드잘못타면,, 12 교배르만 19.07.29.09:28 14237 0 0