자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
게임이 너무 어렵네요~
헤딩하며 액트 밀고있지만 정보나 공략이 생각보다 적어서
얼마나 더 할진 모르겠지만 아직은 재밌는거 같네요
하다보면 알아가게쬬 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

skswpfl
저도 암것도 모르고 하고이썽요 ㅎㅎ
comment menu

"skswpfl님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

플로라0538
액트 밀다보면 조금씩 알아가긴 하던데 그걸로는 부족해용 ㅋㅋ
따로 관련 싸이트 보시거나 유트브 이용하시면 좀 이해하기 쉬워요

"플로라0538님의 댓글"

꽃부니
rmformformfo?그래요 그래요

"꽃부니님의 댓글"

금전교주
그래도 의지의 한국인들이 있잖습니까 곧 줄줄이 나올것같습니다

"금전교주님의 댓글"

까꿍0011
힘내세요 재미있으시다면 금방 더 많이 알아가실듯요 ㅎㅎ

"까꿍0011님의 댓글"

"바라이자스가님의 댓글"

왕밤빵자일
정말 어렵네여.. 패시브포인트 팁 좀 구하고 싶네요..ㅠ

"왕밤빵자일님의 댓글"

유리아시스
스킬초기화가 안돼서 다시 할려구요..ㅠㅠ

"유리아시스님의 댓글"

munchun
저도 다시 키우는중

"munchun님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505532 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570484 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488828 54 0
8132 몰튼 하고싶어서 찾아봤는데 별아래고양이 19.06.13.09:07 8275 1 0
8131 내나이 33... 1 xogln 19.06.14.11:18 8275 0 0
8130 밀리는 정보가 잘없어 ㅠㅠ 촉쉐도우 19.06.15.21:34 8275 0 0
8129 오메 위치 잼써요 1 위치위치위치.. 19.06.19.09:46 8275 1 0
8128 몰튼 해볼려하는데 2 호주산소거기 19.06.16.17:11 8276 0 0
8127 poe가 어려워요 ㅠ 6 미아러미아러.. 19.06.21.19:22 8277 0 0
8126 초보아재 직업트리 추천좀 부탁드려요. 1 충격고백 19.07.06.13:22 8277 0 0
8125 질문드립니다.. 그랑디스 19.07.28.08:33 8277 0 0
8124 궁금궁금요 내가너에게 19.06.29.19:13 8278 0 0
8123 위치 스킬트리나 필요한 잼이나 뭐... 1 mr.요지 19.06.16.20:21 8279 0 0
8122 스타터 빌드중에 몰튼? 그거 좋나욤 4 욱갬성 19.06.18.00:59 8279 0 0
8121 패시브스킬 찍는거 9 외슈로와슈 19.07.06.20:05 8279 0 0
8120 패시브 스킬은 자기 마음대로 찍으면.. 6 삐효 19.06.19.23:26 8280 0 0
8119 로그?인가 캐릭터 3 오로딘 19.07.07.03:02 8281 0 0
8118 이게임 디아처럼 여러캐릭 키우게 되나요? 5 전세역전 19.06.17.23:54 8282 0 0
8117 디아 같은 느낌이라 좋네요 2 효복치 19.06.13.00:07 8283 0 0
8116 사이언 전직은.... 1 살고싶습니다 19.09.19.12:22 8283 0 0
8115 네크로멘서 공략 법 잘되있는데 없나요? 2 똥블리 19.06.12.18:10 8284 0 0
8114 네크로멘서 10 까꿍이 19.06.15.05:38 8284 1 0
8113 직업이 너무 다양하넹요 4 가오가이거 19.07.15.00:02 8286 0 0