질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

골렘+망령 소환 빌드를 따라하며 키워보고 있는 엑린입니다.

근데 망령소환 방법이 너무 어렵습니다.

제가 따라하고 있는 빌드를 만드신 분의 설명에 의하면...

첨에 1액트 바위턱으로 가서 '불포식자'를 소환합니다.

그리고 다시 진행하고 있는 액트로 돌아와서 불포식자 2마리를 더 소환해서 3마리를 만듭니다.

여기까지는 잘 진행이 되었는데요.

몹을 잡다보니 '불포식자'가 다 죽어버립니다.

그러면 다시 모독으로 시체불러서 거기서 불포식자 골라서 다시 일일이 소환을 해줘야 하는 건가요?

(분명 이런 비효율적인 소환법은 아닐거라고 생각되는데...)

도대체 어떻게 운영하는 것인지 감이 안잡히네요..ㅜㅜ

고수님들의 지도편달을 부탁드립니다.. ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

왜이렇게졸리지
profile image
망령은 첫번째 맵 레벨이 중요하고 그다음 모독 그다음 망령소환입니다.

고티어 분들에게 은신처에서 솔라가드 소환해달라고 하셔서 킵만 하신뒤 맵 렙구간 높은곳에서 모독으로 소환해보세요
comment menu

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

향유고래 작성자
댓글 감사합니다.. ㅜㅜ
근데 제가 정말 초보라서 좀만 더 여쭤볼게요.
고티어 분이 솔라가드 소환해주신 것을 킵한다는 건 어떤 스킬을 사용하는 건가요?
또 모독으로 소환한다는 건.. 킵해둔 솔라가드 시체가 모독으로 나오면 망령소환으로 불러내는건가요?
초보라 게임 이해도가 높지 않아서 질문이 많네요.. ㅜㅜ 죄송합니다.
comment menu

"향유고래님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 268996 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 292492 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 273615 11 0
2760 슬레이어 빌드 잘아시는분 1 비전티에스 19.07.14.08:49 5989 0 0
2759 3렙 어케만드나요 26 스캔 19.06.17.16:38 5990 0 0
2758 디아블로 3 하다가 왔는데요 5 eeveemalang 19.06.20.08:07 5990 0 0
2757 톡식레인이 뭔가요? 6 명우야 19.07.04.16:12 5990 1 0
2756 네크로멘서 질문 3 더럽곱창 19.06.26.00:19 5991 0 0
2755 네크로맨서 패시브 트리질문요 퍼블릭맨 19.06.26.18:50 5991 0 0
2754 파티시 팅김현상 늑대인간 19.09.14.15:54 5991 0 0
2753 초반에 끼는 젬들 레벨업 막 해도되나요? 11 쏘맥퀸 19.06.18.16:03 5992 1 0
2752 쉐도우 트릭스터 전직 관련 질문 십원 19.06.21.14:55 5992 0 0
2751 네크로맨서 셉터 2개착용되나요? 1 갓데발 19.08.10.11:10 5992 0 0
2750 쉽게접근할수있는빌드추천있었으면 1 남돌 19.06.12.17:29 5993 0 0
2749 거점은 없는 경우도 있나요? 3 image 안양감자골 19.06.16.16:16 5993 0 0
2748 적은 돈 들이고 갈아타기전에 할만한 빌드좀 추천해주세요! 2 정관우 19.07.17.02:37 5993 0 0
2747 위치 오른손 무기 3 mooseck 19.07.20.14:24 5994 0 0
2746 처음 시작할때 고르는거 질문 4 zooz45 19.06.09.16:49 5995 0 0
2745 네크로맨서랑 엘리멘탈 중에 뭐가 좋을까요?? 6 서기서기 19.06.29.05:06 5995 0 0
2744 게임이너무어렵네요 10 적당한닉네임.. 19.07.01.20:20 5995 0 0
2743 스타터빌드 무자본 추천좀요 2 히구 19.06.20.10:01 5996 0 0
2742 렉/ 팅김 심한데 이유가 뭘까요 ? ㅠㅠ 2 stuki_bow 19.07.18.15:46 5996 0 0
2741 엑린이를 도와주세요 ! 18 미소의세상 19.09.12.19:37 5996 1 0