자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

스킬 폭망햇네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포럼서 열공 하겠읍니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"위치잘하기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유리아시스 작성자 → 위치잘하기
그럴려구요....^^
comment menu

"유리아시스님의 댓글"

therapian
그래서 여기 왔어요^^

"therapian님의 댓글"

"민혀기아부지님의 댓글"

"볼빨고싼춘기님의 댓글"

파워맨
같은 빌드 한 3개 정도 보고 찍는게 좋아요...

"파워맨님의 댓글"

munchun
저도 다시 시작합니당ㅋㅋㅋ

"munchun님의 댓글"

웃을수있다
스킬 초기화 시키는 오브가 가끔 나오기도로 하더라구요~ㅎㅎ 그걸 목표로~``;;

"웃을수있다님의 댓글"

유리아시스 작성자
그런가요?
정보감사합니다^^~

벼리벼리
저도 다시 시작했어요 ㅋㅋ 화이팅!

"벼리벼리님의 댓글"

seraph104
스킬 초기화하는 오브가 모에요?

"seraph104님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544767 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612565 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528620 54 0
5153 이게임 캐릭은상관없는건가 4 로찌야 19.09.27.19:32 11038 0 0
5152 평이 좋은게임 가봅니다~ 3 Panicjo 19.06.12.10:58 11039 0 0
5151 초보인데 추천좀 12 초보심 19.06.09.13:33 11040 0 0
5150 게임이 어렵네요 9 올리브나무 19.06.15.16:35 11040 2 0
5149 Poe ui 라는건 아디서 받나욥 매타로 19.06.15.22:05 11040 0 0
5148 액린이 직업 추천 받습니다 8 무민잉 19.06.21.16:23 11040 0 0
5147 너무어렵습니다 6 짜장면시키신.. 19.06.24.12:18 11040 0 0
5146 위치 빌드 16 둥이e 19.07.13.21:40 11040 0 0
5145 모바일로 팁을 3번째 올리는건데 가독성 떨어지더라도 봐주... 11 검정까마귀 19.07.28.09:30 11040 6 0
5144 하면할수록 어렵네요ㅜ 11 규줌마 19.06.18.09:12 11041 0 0
5143 어센던트는 어떤가요? 2 Swimea 19.06.18.23:33 11041 0 0
5142 넘 어려워요ㅠ 1 머찐쭈니 19.06.24.08:49 11041 0 0
5141 트릭스터 윈터오브 1 dorongdan 19.07.15.00:21 11041 0 0
5140 직업 뭐할지 결정힘드네요 13 니이름 19.07.26.04:04 11041 0 0
5139 빌드 초기화 할 수 있나요? 8 달빛사냥 19.06.12.14:18 11042 0 0
5138 다들 어떤 직업 키우시나요? 23 탄이언니 19.06.20.09:53 11042 0 0
5137 과금에 대하여 7 저하즐의별 19.06.20.16:31 11042 1 0
5136 지도 처음돌아봤는데요 1 파주poe 19.07.09.13:58 11042 0 0
5135 아이템 필터는 어떻게 사용하는건가요 1 마계스 19.07.21.19:44 11042 0 0
5134 너무 어렵다.. 5 hc12sook 19.06.30.12:23 11043 1 0