질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
레벨 50 6장 토네이도 데드아이 입니다.

6장 넘어오니까 아이템이 버거운지 유리몸처럼

녹아버리고 데미지는 먹히질 않네요ㅜㅜ

스킬은 트리 따라서 잘 찍었는데 템 때문인듯 합니다ㅜㅜ

따로 산거는 없고 떨구는거 주어서 팍팍치고 올라갔는데

갑자기 버거워 졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

고수님들 초반에 템 어떤걸 껴야 무난히 10장 깰까요ㅠㅠ

맘같에서는 템 질러 버리고 싶은데 레벨 제한때문에

끼지도 못하네요.......

화살통
투구
갑옷
장갑
벨트
반지
목걸이

이렇게 추천 좀 부탁드립니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개굴굴
'윈드리퍼' / 아보릭스 / 죽음의활
'리그월드' / 공허화살깃
'레어투구' / 금테
'하이리' / 타뷸라라사 / 아무 6링
'레어장갑' / 툼피스트
'명계의죔틀' / 레어 벨트
'레어반지'
'대혼란' / 레어목걸이

첫번째에 적은건 제가 끼고있는거에요. 일단 저기서 싼거 기준으로 끼셔도 되고 여유되시면 비싼거 사서 끼시면 돼요.
레어템 사는 기준은 최대생명력, 냉기피해, 저항(전체최소75)이에요. 자세히 설명하면 길어져서 ㅠ
comment menu

"개굴굴님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

저터러러 작성자 → 개굴굴
감사합니다ㅜㅜ 큰도움이 되었어요!

"저터러러님의 댓글"

꼬북베개
빌드 자체는 약한 빌드 같지않던데... 아이템을 바꿔보심이..

"꼬북베개님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 291358 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 312409 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 295185 11 0
3681 앨리멘탈 템 질문요 2 위치옆치 19.07.02.19:40 8557 0 0
3680 초보자질문 3 구중이 19.07.03.10:34 8557 0 0
3679 듀얼리스트 빌드는 어떤것들이 있나요 ? 3 chochorina 19.07.14.15:40 8557 0 0
3678 (거래) 프리미엄 쿼드 보관함 문의 4 꼬기반찬 19.07.29.11:07 8557 0 0
3677 poe 처음하는디 스킬을 찍으라는데 찍기가 무서워요.. 3 달냥 19.06.13.11:02 8558 0 0
3676 패시브 리셋 방밥 14 애리남편 19.06.17.00:49 8558 0 0
3675 사이클론 빌드는 직업 뭘로해야하나요? 1 너말고말포이 19.06.20.23:51 8558 0 0
3674 그래픽이 왜케 깨지죠??? 8 빡꾹 19.06.22.07:36 8558 0 0
3673 액린이입니다. 질문좀.. 3 멍뭉이 19.06.22.09:25 8558 0 0
3672 트릭스터 빌드추천좀요.. 대니천재 19.06.23.10:39 8558 1 0
3671 거래시 스탠다드에선..... 4 천송 19.07.15.08:51 8558 0 0
3670 슬레이어 스타포지 이속질문이요 1 20190708시작 19.07.22.20:48 8558 0 0
3669 데드아이를 키우는중 7 안녕 19.08.05.10:47 8558 0 0
3668 컴터 최저사양 그래픽 gt 650ti 3 가윤아빠 19.08.12.02:16 8558 0 0
3667 엑린이 질문여!! 타뷸라 가격얼마인가요? 5 추어왕 19.10.20.08:43 8558 0 0
3666 엑린이 스타터 추천 좀 해주세요!! 3 곰곰젤리 19.12.19.00:19 8558 0 0
3665 오늘 처음 시작하는데 초보자가 시작할만한 직업과 빌드 좀 ... 15 YangPal 19.12.27.18:03 8558 0 0
3664 뉴비 질문입니다 빌드 잘못 찍어도 초기화 가능합니까? 8 고갱 22.05.29.11:54 8558 0 0
3663 처음 시작해보려고하는데.. 4 익싸 19.06.07.16:29 8559 0 0
3662 초보자 패키지 추천할만한것 있나요? 1 집에가고싶다 19.06.08.11:23 8559 0 0