자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
어떤 직업이 젤 쉽나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"역사적으로흘러가듯가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

힝요
힘내요님들
comment menu

"힝요님의 댓글"

smileyeob
다어려워서 공략집함보셔야함

"smileyeob님의 댓글"

엘로이v
스타터 빌드 찾아보시면 자세히 나온 공략 보시면 도움 되영 저도 너무 초보라 첨에 그거보고

"엘로이v님의 댓글"

아르프프
시작한지 3일짼디 어리어리하네요 ㅎㅎ

"아르프프님의 댓글"

jaymist
휠윈드 버서커가 쉬워보이던디요

"jaymist님의 댓글"

현기사랑
일주일째인데 아직 헤매고 있네요...ㅎㅎ

"현기사랑님의 댓글"

위로쳐
보고나니 머리속은 빙빙...

"위로쳐님의 댓글"

별만두
싸틀이젤쉽고쌔기는한데 저는 네크도 추천함 ㅋㅋㅋㅋ 컴터만좋다면...

"별만두님의 댓글"

"지름신금지님의 댓글"

"피플사람님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 546045 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 614131 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529727 54 0
4373 캐릭터 추천 받아요!! 6 상처엔소금 19.06.16.23:07 11533 0 0
4372 아까 글 올렸다 지웠는데 꿀자몽 19.07.23.12:26 11533 0 -1
4371 갓겜인듯 스킬트리가 복잡하긴 하지만 그만큼 자유도도 높은... 7 열혈남아 19.08.03.16:55 11533 0 0
4370 거래는 어떻게 하는건가요? 3 등붉은생선 19.08.06.07:37 11533 0 0
4369 날씨가 왜이럼? 2 앙마군단 19.08.19.17:05 11533 1 0
4368 폭낙 어쌔신 이제 엑트 다밀엇는데 1 HanEe 20.02.09.18:03 11533 0 0
4367 직업 추천좀 해주세요 8 kimsub2518 19.06.16.11:14 11534 1 0
4366 레인저 4링에 어떤 스킬을 넣는게 좋나요? 레비타니 19.06.12.19:40 11535 0 0
4365 드뎌 설치가 끝난건가 8 극과장 19.06.16.18:57 11535 0 0
4364 아무것도 모르고 헤딩하면 7 Albidus 19.06.16.23:14 11535 1 0
4363 복잡하네요 1 Xionel 19.06.17.10:05 11535 1 0
4362 쉐도우 추천빌드좀여!! 3 KIllring 19.06.20.08:11 11535 0 0
4361 바알이 붙은 스킬은 차이점이 뭘까요 6 순대에는떡볶.. 19.06.21.10:25 11535 0 0
4360 어쎄신 상향 맞나.. 6 빙그르르 19.09.10.17:20 11535 1 0
4359 재밌는 빌드 1 백색양초 19.06.08.12:30 11536 0 0
4358 톡식레인 괜찬나요? 7 또치 19.07.03.06:57 11536 0 0
4357 오늘도무지덥네요 3 lllllllll 19.08.14.14:51 11536 0 0
4356 모두들감기조심 4 조원탁 19.12.13.02:09 11536 2 0
4355 데드아이 까지 했는데 2 경산자인북사 20.04.06.06:34 11536 0 0
4354 다시 하려고 하니 막막합니다. 2 봉유 20.10.06.14:19 11536 2 0