자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맨땅에 헤딩하는 맛이 일품이네요 ㅎㅎ
동영상들보며 조금씩 즐기고 있습니다
어려운만큼 파내는 맛이 아주~~
스킬트리 보는순강 멍~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hitman1212
이게 초반에 공부할게 정말 너무 많네요 ㅎㅎ
comment menu

"hitman1212님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아르프프 작성자 → hitman1212
그 재미로 오래 가야지요^^

"아르프프님의 댓글"

Yand_On
profile image
후반에 맵핑하게 되시면 준, 니코, 알바 등 엔드컨텐츠들을 하실텐데 이 친구들 컨텐츠를 즐기고 컨텐츠 자체의 빌드를 구상ㅇ하고 하는 재미도 엄청납니다 ㅎㅎㅎ

"Yand_On님의 댓글"

아르프프 작성자 → Yand_On
이제 반백년 더 살껀데 천천히 즐겨보지요^^

"아르프프님의 댓글"

krad
하면 할수록 어려운

"krad님의 댓글"

검은사막
아 할수록 어렵지만 재미있네요

"검은사막님의 댓글"

먕먕
몇일째 검색만하고 손을 대지 못하고 있네요 ㅠㅠㅋㅋ

"먕먕님의 댓글"

주바리
스킬트리보면 노답..

"주바리님의 댓글"

유뿌꾹
ㅋㅋㅋ얼른 빌드공부하구.. 다시키워야겠어요

"유뿌꾹님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544034 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 611885 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528099 54 0
4853 전직꿰스트하고 7 namttang 19.07.28.14:11 10986 0 0
4852 전 시즌에는 그런데로 아이템이 잘나왔는데... 팬티입은팬더 19.09.14.17:29 10986 0 0
4851 엑린이 스킬젬 질문입니다 3 모닝똥주 19.09.18.09:21 10986 0 0
4850 아직 뭐가뭔지 잘 모르겠네요 5 앨런파크 19.06.10.14:39 10987 0 0
4849 소용돌이 위치하는데 은근 컨이 어렵;;; 2 투범아빠 19.06.21.17:52 10987 0 0
4848 진짜 왕초보 인데요 스킬쓰는법요 (-_- 14 예쁜서준 19.06.27.13:21 10987 1 0
4847 전직도 어려운....(위치 하고있음) 7 hunsda 19.07.01.19:51 10987 0 0
4846 어제 시작했는데.. 24 이녁집삼춘 19.07.25.10:47 10987 1 0
4845 큰일났네용.... 게임하고 싶어서... 5 Ffghv 19.07.30.13:53 10987 1 0
4844 엑린이 하나 추가요 ^^ 7 회색의절망 19.09.01.19:32 10987 0 0
4843 렙50 줄줄이 아그들이 2 경구윤 19.10.07.09:02 10987 0 0
4842 스탠다드 엑트10 옥츈녜 19.06.08.13:52 10988 0 0
4841 재미있네요 7 찐쿠운 19.06.10.09:38 10988 0 0
4840 네크로나.. 인퀴지터 7 DiVi 19.06.16.12:34 10988 0 0
4839 빨리 더 많은 사람이 했으면 좋겠네요 7 시벨럼 19.06.20.06:27 10988 0 0
4838 얼음화살 빌드 갑니다 6 까뮤이낟 19.06.22.15:23 10988 0 0
4837 장비질문입니다 koo7 19.06.28.22:00 10988 0 0
4836 나이 47에 패스오브엘자일 하려니 머리쥐나겄네 ㅎㅎ 11 데카맨아시스 19.07.11.00:09 10988 2 0
4835 하코에서 너무 끔살... 3 하코살려줌메 19.06.16.04:44 10989 0 0
4834 망한 위치 살려주실뿐 5 image lty1175 19.06.17.20:25 10989 0 0