자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맨땅에 헤딩하는 맛이 일품이네요 ㅎㅎ
동영상들보며 조금씩 즐기고 있습니다
어려운만큼 파내는 맛이 아주~~
스킬트리 보는순강 멍~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hitman1212
이게 초반에 공부할게 정말 너무 많네요 ㅎㅎ
comment menu

"hitman1212님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아르프프 작성자 → hitman1212
그 재미로 오래 가야지요^^

"아르프프님의 댓글"

Yand_On
profile image
후반에 맵핑하게 되시면 준, 니코, 알바 등 엔드컨텐츠들을 하실텐데 이 친구들 컨텐츠를 즐기고 컨텐츠 자체의 빌드를 구상ㅇ하고 하는 재미도 엄청납니다 ㅎㅎㅎ

"Yand_On님의 댓글"

아르프프 작성자 → Yand_On
이제 반백년 더 살껀데 천천히 즐겨보지요^^

"아르프프님의 댓글"

krad
하면 할수록 어려운

"krad님의 댓글"

검은사막
아 할수록 어렵지만 재미있네요

"검은사막님의 댓글"

먕먕
몇일째 검색만하고 손을 대지 못하고 있네요 ㅠㅠㅋㅋ

"먕먕님의 댓글"

주바리
스킬트리보면 노답..

"주바리님의 댓글"

유뿌꾹
ㅋㅋㅋ얼른 빌드공부하구.. 다시키워야겠어요

"유뿌꾹님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512307 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577194 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495514 54 0
4712 넘나 어려움.. 빨리 적응해서 잘하고싶어요 5 boyys 19.06.17.00:44 9449 0 0
4711 지금 설치중인데 10 나나아부지 19.06.21.03:05 9449 0 0
4710 진입장벽 왤케 높죠ㅠㅠㅠ 17 매일매일 19.07.03.22:07 9449 0 0
4709 드보트의 현신 악몽의 배서닛 3구임? 4 귀차늬즘 19.07.06.13:43 9449 0 0
4708 퇴근이 다가오네요 2 내가짱이야 19.08.07.17:23 9449 1 0
4707 pvp관련 질문 ArHrt 20.01.17.08:53 9449 0 0
4706 템셋트 몇렙짜리 부터 카오스오브 주나요 ? 4 리웨이 19.06.15.08:59 9450 0 0
4705 퇴근하고싶다 16 Xionel 19.06.18.14:03 9450 1 0
4704 데드아이 아이스샷 활 질문 1 하서이 19.06.20.16:53 9450 0 0
4703 윈터오브 어떻게 키워요? 1 middleus 19.06.20.19:52 9450 0 0
4702 네크 템트리좀 ... 으호호 19.06.26.21:55 9450 0 0
4701 광산 렉..이동이 안되요휴휴 포키토리 19.07.01.16:37 9450 0 0
4700 엘리멘탈 괜찮나요? 4 야옹 19.07.08.10:57 9450 0 0
4699 위치 스킬트리좀알려주세요!! 하인리엘 19.09.17.15:09 9450 0 0
4698 poe 플레이영상보면... 2 김신김 19.09.22.19:13 9450 0 0
4697 너무어렵네요 10 박력 20.01.24.19:52 9450 0 0
4696 톡식레인 질문이요 6 Dggedg 19.06.17.21:18 9451 0 0
4695 활쟁이 스킬 츄천좀 해주세요 coov 19.06.20.16:32 9451 0 0
4694 발전한 디아블로2 같은 느낌 1 라스마 19.06.25.13:45 9451 1 0
4693 Start 함 9 Iwjwjwjwj 19.07.01.20:33 9451 0 0