자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두송

회사생활 하며 와이프 눈치 보며 키우기 시작한지 5일차

동영상 보는 시간이 아까워 나만의 생각되로 키워 나가고 있습니다.

초반에 그럭저럭 사냥이 무난했는데

이제는 점점 힘이 드네요..

그래서 동영상과 버서커 빌드 찾아본 후

순간 머리가 멍~ 하네요...패스브 트리가 달라도 너무 달라 ㅜㅜ

다시 키워야 되나 고민되네요 눈치 보면서 키운건데 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
보통 감대로 키우신 뒤에 힘들때 힘든부분은 딜과 생존 두가지일텐데 다시 키우기 버거우신 상황이라면
원하는 빌드를 찾아보셨을때 해당 빌드대비 생명력 노드가 덜찍힌건지, 딜부분 노드가 덜 찍힌건지 확인하시고 차후 진행하시면서 그쪽으로 더 찍어주신뒤에 레벨이 높아지고 후회의 오브에 여유가 생기거나 하시면 노드 수정해주셔도 됩니다.
스킬은 p눌러 나오는 스킬창 상단에 반환포인트 숫자로 해당 숫자만큼 패시브 회수가 가능한데, 스토리 진행 다 하시며 19개..? 20개? 정도의 반환포인트도 줍니다. 전직하고 얼마 안되셨으면 35~40레벨 정도실텐데 충분히 기본 반환수치로도 돌릴 수 있는 양입니다.
또한 생존부분에선 화염 냉기 번개 저항은 진행하실수록 75에 가깝게 맞추시고 6장에 진입하실때 75이상은 되셔야 원소데미지로부터 그나마 덜 아픕니다. 근접캐릭터들은 아무래도 원거리나 주문 캐릭터들보다 생존에서 유리한 부분이 많으니 포기하지마세요 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유비이
그래도 천천히 보면서 따라하는게 제일 좋아요
comment menu

"유비이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505040 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570103 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488268 54 0
3352 양손도끼에 잘 맞는 빌드 직업 추천 좀 해주세요~ 5 샤킹 19.07.09.12:42 8968 0 0
3351 혹시 계정내에 다른캐릭에게 템 전송되기도 하나요? 3 우유 19.07.09.12:55 7770 0 0
3350 엑트3 하고있는데 3 밍코기 19.07.09.13:08 7908 0 0
3349 맵핑이 뭔가요? 8 Mino 19.07.09.13:17 9664 0 0
3348 기습이 뭔가요.,..?? 2 벼리벼리 19.07.09.13:43 9187 0 0
3347 보관함 잘 못 구입하여 환불 중입니다~ 8 포스X 19.07.09.13:45 34382 0 0
3346 지도 처음돌아봤는데요 1 파주poe 19.07.09.13:58 9418 0 0
3345 레인저키우고있습니다. Mino 19.07.09.14:04 8581 0 0
3344 3일 쉽니다.. 7 콘덴싱만들어.. 19.07.09.14:06 7638 0 0
3343 혹시 청주사람 있습니까? 1 Mino 19.07.09.14:08 8741 0 0
3342 많이배워야겠네요 10 물류창고 19.07.09.14:21 9254 0 0
3341 야 이게임 어렵네요 ㅜㅜ 3 아홉개의태양 19.07.09.14:53 8370 0 0
3340 결국 저거넛 몰튼 버리고 갈아탔습니다 Yand_On 19.07.09.14:55 12305 0 0
3339 3일차입니다 9 아르프프 19.07.09.14:58 9235 0 0
머라우더 버서커 전직하기 2 두송 19.07.09.15:37 9222 0 0
3337 네메 너무 어렵네요 ㅠ 뉴트리아사냥.. 19.07.09.16:19 9036 0 0
3336 처음 하는 사람이 하기좋은 직업있을까요? 9 Radwimps 19.07.09.16:35 9224 0 0
3335 어렵네여 ㅎㅎ 2 샤니 19.07.09.16:36 8125 0 0
3334 스킬트리 맘대로 찍고 30렙까지 왔는데 12 krad 19.07.09.16:45 9395 1 -1
3333 이 게임 컨텐츠가 뭐뭐 있나요? 8 계란국 19.07.09.17:22 9113 1 0