자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • seraph104
45분 남았는데 잔뜩 기대는 하고 있는데..... 이거 받아서 상자 열어보신 분들 어떤거 나오셨어? 그냥 기대를 하지 말고 있어야하나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Sksekdy
네 그래용 힘내세요화팅
comment menu

"Sksekdy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

맹독트리
마음을 비우세요 ㅋㅋ

"맹독트리님의 댓글"

아잉엥잉웅
기대 안하는게 좋을듯! ㅋㅋㅋ

"아잉엥잉웅님의 댓글"

seraph104 작성자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 안 나오는거에요?

"seraph104님의 댓글"

Hongf
저는 전갈 나왔어요ㅋㅋ 근데2번째도 전갈나와서 전갈두마리 데꼬 댕깁니다ㅜㅜ

"Hongf님의 댓글"

까도
날개 상의 모자 스킬이펙트 펫 등등 득했네요

"까도님의 댓글"

Triplets
저도 뭐 나올지 궁금해요

"Triplets님의 댓글"

seraph104 작성자
마음 비우세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 허리띠 빙빙도는거 나왔어요.

"seraph104님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513327 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578507 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496594 54 0
5992 스타터추천좀요ㅜ 욕설조절장애 19.06.20.16:05 9226 0 0
5991 활잡이 트리 괜찮은거있나요?? 2 스카발 19.07.02.18:01 9226 0 0
5990 퀄리티 20으로 만드는 방법좀 알려주세요 6 적혈마색 19.07.13.19:09 9226 0 0
5989 초보자 질문입니다. 7 hyeok 19.07.15.01:19 9226 0 0
5988 헤드헌터는 실존하는 템이긴 한가요 2 askdfqw 19.07.26.18:04 9226 0 0
5987 싸이클론 슬레이어 하시는분들 6 주싸 19.06.21.19:32 9227 2 0
5986 다른사람이 한 빌드 2 춤추는궁둥이 19.06.14.14:43 9228 1 0
5985 처음 접하게 되었는데 4 요비비 19.07.11.20:20 9228 1 0
5984 게임을 언능 하고싶은데... 12 스탙터 19.10.08.13:39 9229 0 0
5983 빌드 고민중 ㅜㅜ 2 큰아들 19.07.04.10:29 9230 0 0
5982 설치중입니다 .. 킹픽 20.06.30.08:35 9230 0 0
5981 전직 35헵에할수있나요? 2 손치워 19.06.13.17:49 9231 0 0
5980 진입장벽 ㄸ 13 소시리아 19.06.18.15:38 9231 0 0
5979 사이온은 별로인가요? 허블리 19.06.22.13:07 9231 0 0
5978 옛날 디아느낌도 많이 나고해서 새로시작한 초보인데....디... 16 유들유들 19.06.29.15:54 9231 1 0
5977 오늘도 액린이!!! 8 너의모습 19.07.24.22:29 9231 0 0
5976 접속에관하여 5 니어버디만해 19.09.01.23:10 9231 0 0
5975 토템사용하는캐릭 2 우주 19.06.10.06:22 9232 0 0
5974 레어 한손 무기는 어떻게 분별해서 줍나요 ?? 가장 궁금합니... 카사사 19.06.23.16:35 9232 0 0
5973 처음합니다. 12 디디모바일 19.07.14.18:35 9232 0 0