자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 포항

직장인이라.. 스타터빌드가 머가 좋을지 몰라서 추천 부탁 드려요

Triplets님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

진퇴양난
저도 막 시작한 유저인데 좋답변 부탁드립니다.
comment menu

"진퇴양난님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가을기억
혹시 스킬많이 안눌러도 되는 빌드 있을까용?

"가을기억님의 댓글"

Hongf
네크가 쉽고 템도저렴하게 앤드컨텐츠까지 갈수있다고 하더군요
그냥 하고싶은거 하는게 제일좋습니다 전 휠윈드로 시작했는데 아주 재밋어요

"Hongf님의 댓글"

"부러로오렁님의 댓글"

종이섬
처음에는 무난하게 잘돌아 갑니다 아무케릭 상관 없이여

"종이섬님의 댓글"

비다로카
처음에는 맘대로 키워보는게 나을까요?

"비다로카님의 댓글"

케이사르
전 그냥 막키울려고요ㅋㅋ

"케이사르님의 댓글"

"참이슬맛사탕님의 댓글"

Triplets
마음가는대로 키우는게 답이죠 ㅎㅎ

"Triplets님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508427 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573695 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491995 54 0
6752 아직 갈피를 모르겠네요 ㅜㅜ 5 아쿠ya 20.04.08.12:24 8740 0 0
6751 레인저 육성할려고하는데 고수분들 도와주세요 3 백록담 19.06.08.21:38 8741 0 0
6750 초보자가 하기쉬운 빌드 있을까요?? 파란엉덩이 19.06.10.11:31 8741 0 0
6749 처음 시작해 보는데 직업 추천좀 해주세여! 8 STB 19.06.11.21:13 8741 0 0
6748 엘리멘탈 파이어 빌드는없나요ㅜ? 위치.. 19.06.14.01:04 8741 0 0
6747 낙인테크를 크레이지부 19.06.17.06:50 8741 0 0
6746 데드아이 아이스샷 8 아놀이 19.06.18.00:15 8741 1 0
6745 게임 정말 어렵네 ㅠ 12 MOONDH 19.06.19.20:36 8741 1 0
6744 맵핑할때 꿀팁있나여?? 대추 19.06.21.01:21 8741 0 0
6743 영상보면 재미는 있어보이는데.. 7 호이요잇 19.06.25.00:54 8741 0 0
6742 액린이 입니다 ㅎ 2 alalqkq2 19.10.06.00:13 8741 0 0
6741 퇴근하고 싶뜨아아아아아~~~ 8 JJuuuuuN 19.06.11.11:12 8742 0 0
6740 디아2 이후로 간만에 재밌는 게임이네요 7 라이스케잌 19.06.14.00:51 8742 0 0
6739 레인저 데드아이 할려는데요 6 트레이브 19.06.15.18:42 8742 0 0
6738 요즘 제일하기 쉬운 빌드좀 알려주세요 1 갓미난이 19.06.17.15:47 8742 0 0
6737 3.7 아크빌드 어디서 구하죠 교환학생 19.06.18.18:53 8742 0 -1
6736 네크로맨서 고자본 템좀 알려주세요 ㅠㅠ 네크최종템무.. 19.06.20.01:55 8742 0 0
6735 라이트유저도 즐길수있나요~?? 4 키키바1 19.06.22.15:33 8742 0 0
6734 75엑린인데 6 패엑자일 19.07.15.20:08 8742 0 0
6733 스타터빌드 스킬젬 4 닉스트 19.09.06.21:26 8742 0 0