자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

타 사이트(인벤 등)에서 직업의 티어?는 없고 자기한테 맞는 트리 골라서 하라는데 혹시 무과금으로도 재밌게 즐길수 있는 캐릭터가 있을까요?

아직 게임을 한번도 안해봐서 파티로 들어가는 던전이 있는진 모르겠지만 이런 던전에도 사랑받는 직업이 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍짱돌
딱히 파티는 안하는것같구요 지금 80렙까지 그런건없이 솔플로만했고용 전 트릭스터 맹독성비 입니다. 카오스 투자없이 즐기고있어요
comment menu

"홍짱돌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

인테이
그냥 이것저것 키워보세요 제친구도 4명 지웠는데....

"인테이님의 댓글"

ㄴ의주
저도 궁금하네요

"ㄴ의주님의 댓글"

령바
저도 궁금;;

"령바님의 댓글"

Icesoju
저도요 궁금합니다

"Icesoju님의 댓글"

조돌이
아직 알아가야할게 많을듯 ㅠ

"조돌이님의 댓글"

"얼빵법사님의 댓글"

케이사르
이것저것 해보면서 알아가야할듯ㅜㅜ

"케이사르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505391 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570387 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488654 54 0
4052 이게임은 언제쯤 알게될까요 13 이런겜첨해본.. 19.07.01.21:35 9333 2 0
4051 스타터 빌드 쉽게 볼수있는 방법 없을까요 3 깅하이 19.09.05.21:11 9333 2 0
4050 밀리 스타터 질문 3 저거저거너트 22.06.29.15:06 9333 0 0
4049 6소켓 연결시키기 힘드네요 4 검이슬 19.06.24.17:57 9334 0 0
4048 1차전직어덯게해요 6 qawsd 19.06.24.18:38 9334 0 0
4047 엑린이... 엑트 10 깨버렸습니다.. 10 잘키우고싶어.. 19.06.26.09:17 9334 0 0
4046 패시브 잘못 찍었는데 다시 키워야겠죵? 2 수냄 19.10.05.23:19 9334 0 0
4045 게임이참어렵네요.. 1 미르르르 19.10.25.23:55 9334 0 0
4044 팁게에있는 팁들 최신정보 맞나요? 3 poe촙오 19.06.13.15:33 9335 0 0
4043 스킬 초기화 9 루치 19.06.16.09:39 9335 0 0
4042 위치빌드요 1 kemeth 19.06.23.17:41 9335 0 0
4041 자유게시판 검색에 필독 입력해주세용 8 검정까마귀 19.06.30.13:55 9335 0 0
4040 어제 시작한 패린이입니다. 15 태평동활잽이 19.07.21.10:06 9335 0 0
4039 게임 원래 힘드렁요 ? 7 왕크다 19.06.17.19:08 9336 0 0
4038 몰튼저거넛은 아얘 갔나요 저세상으로.. 이땡땡 19.06.23.20:10 9336 0 0
4037 패스오브엑자일 스킬 잘못찍었어요 9 사텔라 19.06.23.21:14 9336 0 0
4036 데드아이 하고싶은데 5 야르낑깡 19.07.02.09:07 9336 0 0
4035 그동안 업뎃이 참 많았군요 그냥 저냥 다 해보는데 너클죠 19.07.11.11:49 9336 0 0
4034 위치로 소환수해서 네크로갈라고하는데... 3 yolololyolo 19.07.20.13:15 9336 0 0
4033 곧 독 어쌔 빌드 공략을 쓰겠습니다. 11 소리를찾아서 19.09.09.12:33 9336 0 0