자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

타 사이트(인벤 등)에서 직업의 티어?는 없고 자기한테 맞는 트리 골라서 하라는데 혹시 무과금으로도 재밌게 즐길수 있는 캐릭터가 있을까요?

아직 게임을 한번도 안해봐서 파티로 들어가는 던전이 있는진 모르겠지만 이런 던전에도 사랑받는 직업이 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍짱돌
딱히 파티는 안하는것같구요 지금 80렙까지 그런건없이 솔플로만했고용 전 트릭스터 맹독성비 입니다. 카오스 투자없이 즐기고있어요
comment menu

"홍짱돌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

인테이
그냥 이것저것 키워보세요 제친구도 4명 지웠는데....

"인테이님의 댓글"

ㄴ의주
저도 궁금하네요

"ㄴ의주님의 댓글"

령바
저도 궁금;;

"령바님의 댓글"

Icesoju
저도요 궁금합니다

"Icesoju님의 댓글"

조돌이
아직 알아가야할게 많을듯 ㅠ

"조돌이님의 댓글"

"얼빵법사님의 댓글"

케이사르
이것저것 해보면서 알아가야할듯ㅜㅜ

"케이사르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513045 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578374 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496420 54 0
3792 서리칼날 보조젬 추천좀... 1 옥츈녜 19.06.15.19:52 9695 0 0
3791 진입장벽이 너무 높네여 ㅋㅋㅋ 14 네크로멘사입.. 19.07.16.08:40 9695 2 0
3790 직업 추천~~~ 3 흑풍사자 19.07.26.17:40 9695 0 0
3789 스타터빌드는 뭐가좋아요? 9 짱으니 19.10.27.09:22 9695 0 0
3788 게임 재밌네요 6 상콤 21.01.24.02:39 9695 0 0
3787 장비는 어떤걸 기준으로 선택하는건가요?? 3 신순록 20.06.26.23:58 9696 1 0
3786 열심히 하겠습니다. 7 에단 19.07.23.14:59 9697 1 0
3785 보관함 추천좀 4 BattleShip 19.07.29.09:54 9697 1 0
3784 토샷 종결 통으로 삽니다 읍이 19.10.31.03:44 9697 0 0
3783 4일차 엑린이입니다. 5 회계사 20.02.27.22:28 9697 0 0
3782 데드아이 얼음화살 빌드 질문 오리주둥 19.06.13.22:25 9698 0 0
3781 유튜버님 따라서 노드 찍는데 담편을 안올려주심 ㅜ 1 Kjudo02 19.06.15.00:44 9698 0 0
3780 디아블로라고 생각했다가 7 히둥 19.06.12.06:51 9699 0 0
3779 사이트에 외형 사는거요.. 1 Swon 19.06.21.00:14 9699 0 0
3778 3.7 다음 시즌은 언제인가요?? 3.8? 3 뱅욱이가 19.06.21.13:29 9699 0 0
3777 빌드추천좀 4 파도 19.07.01.03:23 9699 0 0
3776 이제 시작한 초보에요ㅎㅎ 11 설레다 19.07.06.01:03 9700 1 0
3775 액트가 뭐죠..? 감자펀 19.08.16.19:23 9700 0 0
3774 이 게임 공부 많이 해야 되네요.ㅜ 8 까칠한범e 19.06.12.18:47 9701 0 0
3773 회오리 그만 돌고싶은데 2 강군받아라 19.08.19.16:20 9701 0 0