자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

타 사이트(인벤 등)에서 직업의 티어?는 없고 자기한테 맞는 트리 골라서 하라는데 혹시 무과금으로도 재밌게 즐길수 있는 캐릭터가 있을까요?

아직 게임을 한번도 안해봐서 파티로 들어가는 던전이 있는진 모르겠지만 이런 던전에도 사랑받는 직업이 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍짱돌
딱히 파티는 안하는것같구요 지금 80렙까지 그런건없이 솔플로만했고용 전 트릭스터 맹독성비 입니다. 카오스 투자없이 즐기고있어요
comment menu

"홍짱돌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

인테이
그냥 이것저것 키워보세요 제친구도 4명 지웠는데....

"인테이님의 댓글"

ㄴ의주
저도 궁금하네요

"ㄴ의주님의 댓글"

령바
저도 궁금;;

"령바님의 댓글"

Icesoju
저도요 궁금합니다

"Icesoju님의 댓글"

조돌이
아직 알아가야할게 많을듯 ㅠ

"조돌이님의 댓글"

"얼빵법사님의 댓글"

케이사르
이것저것 해보면서 알아가야할듯ㅜㅜ

"케이사르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 622478 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 697027 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 606214 54 0
9955 게임하고 싶어요 나이트퓨어리 1일 전15:53 115 0 0
9954 엑린이 입니다. 카이죠 24.09.09.22:49 1422 0 0
9953 안하면 생각나는겜... 엑린입니다! 이달팽 24.07.01.17:04 2653 0 0
9952 저의 스타터는 '종낙시소 엘리'! 빌드 전환은 '골폭 망폭 엘... 2 image 엑지tv 24.07.26.22:39 2812 0 0
9951 1년만에 복귀했지만, 역시 제가 군단리그때부터 이겜을 붙잡... 1 딘드밀리 24.05.27.15:58 4723 1 0
9950 엑린이 오늘부터 시작! 동박새 24.04.14.10:18 5293 0 0
9949 만약 시즌이 끝나면 7 직쏘 19.06.16.02:57 6101 1 0
9948 퇴근합니다!! 1 coreakimchi 19.07.01.18:51 6347 0 0
9947 오랜만에 복귀~! 1 이리미 23.09.13.20:35 6393 0 0
9946 추천하는 직업있으신가요? 2 꿀냥 19.06.14.17:43 6412 0 0
9945 미세팁2번째 3 전설의캐릭 19.06.30.17:35 6455 0 0
9944 월요일이네요 2 skui 19.07.01.18:51 6501 1 0
9943 톡식 89렙인데 쭉밀고갈까여 4 톡식이 19.06.17.04:51 6525 0 0
9942 어플관련문의 nicknick 19.07.01.20:55 6576 0 0
9941 캐릭터 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 깜상쓰 19.06.16.12:01 6595 1 0
9940 비가 주룩주룩... 1 Bendis 19.07.11.00:03 6609 0 0
9939 직업추천좀 3 채윤파파 19.06.16.17:35 6613 0 0
9938 여기 필터게시판 그런거없나용 뚜우요 19.06.24.23:11 6629 0 0
9937 재밌어보이네요 2 사구황제 19.06.17.23:01 6643 0 0
9936 어쌔신 아이스노바 좋나요? 4 kowaine 19.06.15.14:52 6663 1 0