자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1카 1엑잘 이게 뭔가용..?ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스트
+1
게임에서 유저끼리 템 교환할때 쓰는 화페 용어입니다.
1카는 " 카오스 오브 "한개
1엑잘 "엑잘티드 오브 "(카오스 오브 150~160개 값어치) 이니 참고 하시고
겜 하시면서 ~오브 템 있으시면 무조건 보관 하세요.
comment menu

"고스트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사이클론엑린이 작성자 → 고스트
헐..오브가 화폐였군요..
답변 감사합니다ㅎㅎ

"사이클론엑린이님의 댓글"

파마
그정도차이나는구나

"파마님의 댓글"

plyzen
언제쯤 엑잘이떨어지는모습을볼수있을까..

"plyzen님의 댓글"

사이클론엑린이 작성자 → plyzen
그러게요 엑잘이 먼지 도데체 구경도 못해봤네요오...

[email protected]
엑잘은 나오긴 하나요? 엑린이라서 아직 인가요???

"[email protected]님의 댓글"

유뿌꾹
오브 진짜 안나오던데....으으ㅠㅠㅠ

"유뿌꾹님의 댓글"

사이클론엑린이 작성자 → 유뿌꾹
맞아요.. 언제 모으죵ㅋㅋㅋㅋ좋은템도 사보고싶고 그런데요..

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 472644 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 534728 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 456320 54 0
4812 문의드립니다 1 kstuypp 19.07.11.00:14 8373 0 0
4811 얼음화살 하시는분 도움좀요ㅠㅠ 4 김마메 19.07.11.00:29 7789 0 0
4810 비 올땐 ~ 2 해리13 19.07.11.00:38 7127 0 0
4809 케릭 추천 부탁드려요 3 Rupy 19.07.11.00:48 7841 0 0
4808 잘려는데 머속에사 겜중... 3 나쁜개미똥 19.07.11.01:09 7379 0 0
4807 하이여여여 1 호듕몬 19.07.11.01:57 5146 0 0
4806 액린이 입니다글봐주세요 3 deathnidle 19.07.11.04:13 8502 0 0
4805 겜하고싶네요... 4 gguns04 19.07.11.06:06 9257 0 0
4804 초보 시작 하는데 앵벌용으로 광역딜 키울만한 직업 추천좀 ... 6 쥬니치 19.07.11.06:09 8484 0 0
4803 네크는 어떤가요? 2 네크해보자 19.07.11.07:30 8776 0 0
4802 이게임 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ 14 스위코드 19.07.11.08:04 9711 0 0
질문이있습니다!! 9 사이클론엑린.. 19.07.11.08:47 9222 0 0
4800 가디언 키울려고 1 파마 19.07.11.09:16 8439 0 0
4799 알피지게임 정말 오랫만에하는데 6 슈퍼좀비 19.07.11.09:16 7992 0 0
4798 왜 질문답변에 질문글 올리면 신고게시판으로 가는걸까요?? 2 asxxz 19.07.11.09:30 7660 0 0
4797 위치 키우고 싶어요 7 흑검사 19.07.11.09:48 7137 0 0
4796 퇴사하고, 첫 게임이 이게임입니다. 이직할수있을까요?? 12 꼰지꼰지 19.07.11.10:05 7520 0 0
4795 3명이 같이할껀데 직업추천 부탁드립니다!! 2 피치 19.07.11.10:28 9984 0 0
4794 어쌔신냉기사이클론vs 인퀴지터템플러 누에피오 19.07.11.11:03 8991 0 0
4793 엑린이 네크로맨서 키우고 있습니다. 4 제빈 19.07.11.11:24 9194 0 0