자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고자왕

독 단검으로 타고잇는데 답이안보이네요 비주류인가..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

adftf
비주류가 머에요?
comment menu

"adftf님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Londo
바이퍼 스트라이크 사용하시나 봐요.

비주류지만 게임 이해하는 데는 나쁘지 않아요.

"Londo님의 댓글"

JesterM
그러게요.. 저도 지금 시작하려고 하는데 어려운게임이네요 ㅠ 쉽게 접근했다가는 튕겨나가기 쉽상이겠어요

"JesterM님의 댓글"

불도끼시즌3
일단..처음 하시는거면 유투브 나 카페 포럼등에서 스타터빌드 좇아 가면서 천천히 재미를 느끼세요.. 하나 키우시면 조금씩 이해 갑니다.

"불도끼시즌3님의 댓글"

"커서뭐댈래님의 댓글"

"머슬돼지님의 댓글"

"와니파더님의 댓글"

오기바리
비주류가 재미는 있죠 ㅋㅋ

"오기바리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509797 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574845 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 493368 54 0
2472 어쌔신 키우는데요 질문있습니다 1 암살자인척 19.07.22.20:08 8744 0 0
2471 저기;; 싸이클론은 듀얼 머시기 그캐릭 맞나여?? 4 청주샌님 19.07.22.20:08 9019 0 0
2470 복날인데 몸보신하세요 5 미칠이 19.07.22.20:10 8482 0 0
2469 스타터빌드업을 하고싶은데. 3 Keep 19.07.22.20:31 9579 0 0
2468 빌드추천 부탁드려요ㅠ 3 왕초보영어핵.. 19.07.22.20:58 7412 1 0
2467 초보유저입니다 5 paradoxxxxx 19.07.22.21:10 7044 1 0
2466 잼있네요겜 3 남자성기삽니.. 19.07.22.21:36 10212 1 0
2465 현타가 너무 빨리오네요 4 뚝배기한방 19.07.22.21:47 9328 0 0
2464 엑린이 헬프요청합니다.. 9 k35486 19.07.22.22:11 8545 0 0
2463 위치 스킬트리볼수있는곳 1 랴아이언 19.07.22.22:20 8973 0 0
2462 엑린이 도와주세요 1 비보이메들리 19.07.22.22:48 9086 1 0
2461 (맵핑) 낮은등급 컬리티 맵은 어떻게 .. ? 4 불타는곱창 19.07.22.22:57 9407 0 0
2460 캐릭터 선택 매지션 19.07.22.22:58 6692 0 0
2459 렘올리기힘듬 4 유어 19.07.22.23:20 10242 1 0
2458 43렙인데 dps 8 선택 19.07.22.23:36 9933 0 0
2457 스킬을 어떻게 해야 할지 ? 6 솔트 19.07.22.23:39 10162 0 0
2456 빙하런 하세요~ 7 마그네슘결핍 19.07.22.23:49 9832 0 -1
2455 돈의개념이 무엇인가요? 9 Keep 19.07.22.23:51 8901 1 0
2454 엑린이입니다 할배는짐승 19.07.23.00:31 10190 0 0
2453 졸린다zzzzzzzzzz 4 더리보이 19.07.23.01:28 6613 1 0